{var_dump()}
发文

大使是性价比不错的,忽略BOGO说说双持洲际大使的价值

3481 18
大使是性价比不错的,忽略BOGO说说双持洲际大使的价值 大使是性价比不错的,忽略BOGO说说双持洲际大使的价值

鲜花 (8朵) 鲜花榜
fifatiger2023-1-16 23:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
チョコ2022-11-17 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天柠檬2022-10-24 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022022-10-10 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
峰少Joey2022-10-10 08:44

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

.Leo.  钻石会员  2022-10-10 01:18:45  | 显示全部楼层
漏掉了一点,国外40DA每stay送20刀餐券
Pokemon  钻石会员  2022-10-10 01:42:59  | 显示全部楼层
有什么可算的。。。。对于住ic的肯定值。。。主要是现在出不了国对于我们这种出差党来说再多分花不出去啊。节假日基本很少积分房,平时又全部公款报销,账户里积分越用越多,你拿积分算就没什么意义。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄晓黄2022-10-10 12:23
可乐kk2022-10-10 10:09
三五成群  钻石会员  2022-10-10 12:12:30  | 显示全部楼层
40D是什么鬼?
是住了四十晚但指靠积分攒(刷)到D?
但积分刷D 99%的情况下都比买A续D要亏啊?why is 40D even an option?
jiangwang198586  蓝钻会员  2022-10-10 12:21:10  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-10-10 01:42
有什么可算的。。。。对于住ic的肯定值。。。主要是现在出不了国对于我们这种出差党来说再多分花不出去啊。节假日基本很少积分房,平时又全部公款报销,账户里积分越用越多,你拿积分算就没什么意义。
羡慕
黄晓黄  钻石会员  2022-10-10 12:24:09  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2022-10-10 12:12
40D是什么鬼?是住了四十晚但指靠积分攒(刷)到D?但积分刷D 99%的情况下都比买A续D要亏啊?why is 40D even an option?
住40晚,基础分到12万的
小红帽猫  钻石会员  2022-10-10 12:50:50  | 显示全部楼层
40D是什么鬼?是住了四十晚但指靠积分攒(刷)到D?但积分刷D 99%的情况下都比买A续D要亏啊?why is 40D even an option?
你也说了是续,第一年怎么办
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-10-10 13:02:03  | 显示全部楼层
有钱家庭没毛病
伙叔Marstro  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 13:02:08  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-10-10 12:24
住40晚,基础分到12万的
之前即便9晚左右55k定级也没可能零成本,q4现在40晚120k零成本倒是可能,q4对于没上车的人来说是很好的上车机会,顺带在汇率居高的大环境下把积分也买了
Pokemon  钻石会员  2022-10-10 13:51:04  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2022-10-10 12:21
羡慕
打工仔而已,而且每次出差为了薅羊毛还会加个积分包,现在我账户200多w分了。。。缺时间用出去。节假日没积分房,帮家里人定还得提前一周各种麻烦。之前出国还能用用,现在国内对于我这种人根本用不出去,总不能帮公司办事还自己积分订房吧,账户里就是积分越来越多当个念想吧。
黄晓黄  钻石会员  2022-10-10 16:47:02  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-10 13:02
之前即便9晚左右55k定级也没可能零成本,q4现在40晚120k零成本倒是可能,q4对于没上车的人来说是很好的上车机会,顺带在汇率居高的大环境下把积分也买了
精辟
jiangwang198586  蓝钻会员  2022-10-10 19:23:11  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-10-10 13:51
打工仔而已,而且每次出差为了薅羊毛还会加个积分包,现在我账户200多w分了。。。缺时间用出去。节假日没积分房,帮家里人定还得提前一周各种麻烦。之前出国还能用用,现在国内对于我这种人根本用不出去,总不能帮公司办事还自己积分订房吧,账户里就是积分越来越多当个念想吧。
太优秀
baiyue_0909  白金会员  2023-2-2 12:17:29  | 显示全部楼层
40D是什么鬼?
是住了四十晚但指靠积分攒(刷)到D?
但积分刷D 99%的情况下都比买A续D要亏啊?why is 40D  ...
买A续D,首先你要是个D,这都能说的?
baiyue_0909  白金会员  2023-2-2 12:18:37  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-10-10 13:51
打工仔而已,而且每次出差为了薅羊毛还会加个积分包,现在我账户200多w分了。。。缺时间用出去。节假日没 ...
你的春天来了