{var_dump()}
发文

身处上海的我,IHG终于保级了

3844 18
身处上海的我,IHG终于保级了
然后一想,续大使时候好像直接续一年了,然后感觉自己被反撸了 身处上海的我,IHG终于保级了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ray8888882022-10-14 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArnoC2022-10-14 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-10-13 11:33

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

黑丫头一生粉  银卡会员  2022-10-11 18:51:44  | 显示全部楼层
哈哈大冤种 人家免费的钻石续大使都保级了
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-10-11 19:19:13  | 显示全部楼层
黑丫头一生粉 发表于 2022-10-11 18:51
我觉得不能这么说。免费的没有享受过?就好比你有一个亿。一辈子都不舍得花。而另一个人只有1000万!死之前花光了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
jhuminibob2022-12-11 23:35
Helder2022-12-11 22:34
海天日月2022-10-13 11:34
你大爷还是李大爷2022-10-11 22:46
cohere2022-10-11 19:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
当红小生  终钻会员  2022-10-11 19:51:27  | 显示全部楼层
53万!大佬你好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-10-11 21:59
cohere  黑钻会员  2022-10-11 19:52:06  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2022-10-11 19:19
我觉得不能这么说。免费的没有享受过?就好比你有一个亿。一辈子都不舍得花。而另一个人只有1000万!死之 ...
适合自己的才是最好的。但是base 021,住这点还是不容易啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-11 19:59
不小心长大了2022-10-11 19:57
aimar617  空乘  2022-10-11 21:55:35  | 显示全部楼层
积分大户人家
绯雨炎  白金会员  2022-10-11 22:22:51  | 显示全部楼层
包价保的?冲一下40n吧,不然妥妥被反撸
上海的hix包价基本都要500+ 6-7月的时候有过便宜的,后面又都上去了
飞客2642483  钻石会员  2022-10-12 02:50:04  | 显示全部楼层
有人续大使也没成功续上钻 所以也不算被反撸^^
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-14 17:40:55  | 显示全部楼层
自己用到有啥返撸的
jhuminibob  钻石会员  2022-10-15 14:12:41  | 显示全部楼层
高卡的价值就是住的多才能体现~楼主达人
哇wa哈哈  金卡会员  2022-12-12 01:11:31  | 显示全部楼层
黑丫头一生粉 发表于 2022-10-11 18:51
还有一个就是宜兴假日350左右5000的包价,人家28号定32晚,花费11200,可以得到43万分,你算过这个吗?