{var_dump()}
发文

[已解决]积分包价问题咨询

2470 17
求问大佬们:小程序**显示有5K包价且通过其转到IHG小程序可以订房,但是自己登录小程序仅有1K包价,而App端的包价却一个也没有,这是什么原因,**是怎么实现的 积分包价问题咨询
积分包价问题咨询

鲜花 (2朵) 鲜花榜
越溪刘青云2022-10-13 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沫羽倹d2022-10-13 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Dresden22  钻石会员  2022-10-13 09:48:58  | 显示全部楼层
选择某一房型后在订单提交界面选择添加额外服务
bingxilin  白金会员   楼主| 2022-10-13 10:04:46  | 显示全部楼层
Dresden22 发表于 2022-10-13 09:48
额外服务是空的,只有早餐没有包价选择 积分包价问题咨询
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王9k  钻石会员  2022-10-13 10:24:39  | 显示全部楼层
这个你应该去公众号问啊……
bingxilin  白金会员   楼主| 2022-10-13 10:27:10  | 显示全部楼层
我咨询过会员中心了,他那边也只能看到1K包价,然后我通过**预订了5K包价,他也能看到订单且认可是有效订单,然后给我解释是酒店自主给的其他预订渠道
绯雨炎  白金会员  2022-10-13 10:39:38  | 显示全部楼层
Dresden22 发表于 2022-10-13 09:48
添加额外服务的基本都每n,小程序这个5K是每s
很多时候就是自己手动搜不到每次的5k,只有小程序有
感谢奉献  钻石会员  2022-10-13 10:44:38  | 显示全部楼层
你问的这个客服水平不行啊。
酒店提供5k包价有两种渠道。第一种大家见的比较多的,在预定界面添加额外服务,或者有5k包价的价格类型,供用户选择。另外一种入口比较隐蔽,在官网点击优惠,选择预定奖励积分套餐,这个是单独的5k包价链接,两个入口看到的房间价格是互相独立的。
小程序是网页套壳,因此也会出现直接预定看不到这个价格,但是通过第三方跳转能进去该页面的情况。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DBpanda2022-10-15 09:57
bingxilin2022-10-13 12:38
ConanY2022-10-13 12:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

bingxilin  白金会员   楼主| 2022-10-13 12:38:15  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2022-10-13 10:44
你问的这个客服水平不行啊。酒店提供5k包价有两种渠道。第一种大家见的比较多的,在预定界面添加额外服务,或者有5k包价的价格类型,供用户选择。另外一种入口比较隐蔽,在官网点击优惠,选择预定奖励积分套餐,这个是单独的5k包价链接,两个入口看到的房间价格是互相独立的。小程序是网页套壳,因此也会出现直接预定看不到这个价格,但是通过第三方跳转能进去该页面的情况。
感谢大佬,这么解释我就了解了,这个客服专业性确实不咋地
leebati  黑钻会员  2022-10-13 13:21:33  | 显示全部楼层
那就小程序订
越溪刘青云  钻石会员  2022-10-13 13:27:05  | 显示全部楼层
怪不得那些种草的酒店我直接从小程序进去从来没找到过5000分的包价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
湖南小趴菜2022-10-24 15:38
会游泳的奶酪  白金会员  2022-10-14 00:26:36  | 显示全部楼层
小程序直接定的也享受会员待遇啥的吧,好神奇。但是app支付可以广发三方卡
bingxilin  白金会员   楼主| 2022-10-15 09:38:48  | 显示全部楼层
会游泳的奶酪 发表于 2022-10-14 00:26
小程序直接定的也享受会员待遇啥的吧,好神奇。但是app支付可以广发三方卡
享受的,小程序也是官方的,**的预订也是跳转小程序预订的