{var_dump()}
发文

里程机票因航班取消,我主动联系客服把机票给open了,这种操作还符合一年内免费退里程票政策不

3683 9
里程机票因航班取消,我主动联系客服把机票给open了,这种操作还符合一年内免费退里程票政策不?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
天行农夫2022-11-3 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

beedo  蓝卡会员  2022-11-3 00:20:30  | 显示全部楼层
试过南航要求再用的时候补一笔确认费,100的样子,是1年
tysj  黑钻会员  2022-11-3 10:15:55  | 显示全部楼层
里程机票因航班取消……不是自动open了么
orz=3  蓝钻会员  2022-11-3 10:19:35  | 显示全部楼层
出票日期起一年貌似
小恺  蓝钻会员  2022-11-3 10:43:18  | 显示全部楼层
积分票航变,都可以一年内免费退积分的
jack529106  钻石会员   楼主| 2022-11-4 01:03:49  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2022-11-3 10:15
里程机票因航班取消……不是自动open了么
我看没有自动open,而是把我行程往后调整了,所以才联系客服主动open的机票,不知道这么操作一下是否还满足退票政策?
永夜01  黑钻会员  2022-11-4 11:47:07  | 显示全部楼层
可以的免费退票
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-4 13:23:56  | 显示全部楼层
jack529106 发表于 2022-11-4 01:03
我看没有自动open,而是把我行程往后调整了,所以才联系客服主动open的机票,不知道这么操作一下是否还满足退票政策?
首次取消基本都自动改签不会直接open,不过不管你联系客服open,还是在东航app上取消行程open,还是改签的航班直接noshow的open,性质都一样。如果你想赔中行延误险,就直接noshow吧!因为前两者在航旅上能看出来提早open基本都不赔。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jack5291062022-11-4 14:21
jack529106  钻石会员   楼主| 2022-11-4 14:21:08  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-11-4 13:23
首次取消基本都自动改签不会直接open,不过不管你联系客服open,还是在东航app上取消行程open,还是改签的航班直接noshow的open,性质都一样。如果你想赔中行延误险,就直接noshow吧!因为前两者在航旅上能看出来提早open基本都不赔。
感谢大佬