{var_dump()}
发文

东航又一恶心事件

8136 19
东航又一恶心事件
我做公务舱mu5515上海到青岛,空姐上来给餐食,我说不需要,一个多小时就到了,给我俩打包带走吧。空姐说好的,然后因为天气原因备降蓬莱机场,耽误了好几个小时,此时我对象说饿了,想吃。然后我不吃,空姐下了飞机也忘了给我,我也忘了要。 想起来说这个事反馈给东航,东航说调查了,都给我们了,我们都吃了。我说直接污蔑,吃不吃我能不知道吗? 然后我又投诉。又调查,说核实 只给了我一份,我说我不吃,默认我不要了。 所以不给我 忘了就忘了 ,非得说理解错了 以为我不要了,一开始我就明确要打包带走的,说不吃 就默认我不丢了 放弃,然后忘了怪我? 大家伙评评理。。。 又污蔑 又改口!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大白全半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ivana1302117昨天 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

没有热食,就是零食小包,不至于。自己下飞机忘了带还要寄给你吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Junzy昨天 20:40
Coas昨天 18:32
raysRRR  蓝钻会员  昨天 18:28  | 显示全部楼层
能回复你已经是超水平发挥了
还要啥自行车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ibiza保安昨天 23:15
西行  黑钻会员  昨天 18:30  | 显示全部楼层
路径狭处,留一步与人行。p大点事,与自己和世界和解吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhuzhn昨天 21:56
Bluesight  蓝钻会员  昨天 18:32  | 显示全部楼层
一份小食而已 算了吧
RS232  蓝钻会员  昨天 18:34  | 显示全部楼层
东航又一个恶心旅客
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泥锅泥碗1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seenior昨天 19:09
赵先生?
Skylander  白金会员  昨天 19:26  | 显示全部楼层
这位先生,你是没事找事吗?不是什么大事都可以宽恕别人吧,毕竟备降是突发事件,要应对很多事情,忘记了你吃饭不吃饭不是正常么?最离谱的是,你默认人家必须把你记住,你自己不问,事后又投诉,你做人太不地道吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恶心的是你吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿  白金会员  昨天 19:48  | 显示全部楼层
包容一下吧 都公务舱了 这条线少吃一口也没啥大影响
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tylerchenft0905昨天 23:07
aikun昨天 22:49
…………离谱,这有啥可纠结的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aikun昨天 22:49
现在疯子这么多?难怪腾顺强能火