{var_dump()}
发文

浦东福朋喜来登由由酒店给升了套房,能看到三件套呢

2972 38
由于今年之前已经保级,对本季的促销并木有啥动力,前面已经住了一晚,就觉得吧好歹再住一晚拿点分,于是周末看了看魔都还没住过的酒店,浦东福朋喜来登由由酒店税后四百多块挺实惠,那就订他家试一下吧。
      酒店位置挺方便,在地铁四号线塘桥站出来就是,边上还有浦东喜来登由由大酒店,说起来最早的时候一直以为是自由,后来才发现是叫由由,福朋不标配酒廊,因此订了多加1块钱含早的价格,欢迎礼就选了积分,入住前就看到已经升级到套房,问了一下游泳可以去隔壁喜来登,由于疫情需要提前电话预约时间,后来偷懒没去。办理入住态度很好效率高,硬件风格比较老派,套房面积不算大但感觉布局利用很合理,房间还能看到陆家嘴三件套,只是浴室是淋浴和浴缸结合的这种实在是太老套了,另外早餐实在很一般,但毕竟只要这价格拿个4.5k分还是可以的。
福朋外观是个三棱柱造型,套房在转角处,酒店建筑和旁边的喜来登一比明显档次弱了很多
圣诞树已经在大堂摆起来了
电梯间和客房走道
进门是客厅有餐桌,边上有个客卫
卧室比较紧凑,与主卫相连
单纯吐槽一下淋浴和浴缸结合的配置
卧室和客厅的窗户都比较小,能看到陆家嘴三件套
早餐实在是不敢恭维,非常简单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2023-2-26 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccava2023-1-24 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2022-12-21 19:36
Justin_Go2022-12-20 09:48
flyawaygao2022-12-20 09:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

爲斯克  黑钻会员  2022-12-14 23:43:29  | 显示全部楼层
还有jw
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-12-15 00:07:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
=。=一个福朋而已有啥尊贵的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-12-15 00:09:09  | 显示全部楼层
显赫大佬
帝都老薛  蓝钻会员  2022-12-15 10:11:37  | 显示全部楼层
它家套房多到没有一次不给套的,1元钱也浪费了,它家早餐,欢迎分是一起给的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-12-15 10:39:15  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2022-12-15 00:50
显赫大佬
这……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-12-15 11:53
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-12-15 10:40:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种淋浴真是很古早
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-12-15 10:40:45  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-12-15 10:11
它家套房多到没有一次不给套的,1元钱也浪费了,它家早餐,欢迎分是一起给的
好像一层也就两间套房也不算太多吧
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-12-15 11:04:51  | 显示全部楼层
三亚嘉轩也是这种淋浴浴缸一体化,无法理解!
帝都老薛  蓝钻会员  2022-12-15 11:54:36  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-12-15 10:40
好像一层也就两间套房也不算太多吧
今年住它家20多次,次次套房
stevencheug  蓝钻会员  2022-12-15 11:54:37  | 显示全部楼层
浴缸里面淋浴,这个根本不能原谅!改造成纯淋浴不行吗?这种配置就是很老的国营五星酒店标配!
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-12-15 13:21:43  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-12-15 11:04
三亚嘉轩也是这种淋浴浴缸一体化,无法理解!
真的,宁愿木有浴缸
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2022-12-15 13:22:04  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-12-15 11:54
浴缸里面淋浴,这个根本不能原谅!改造成纯淋浴不行吗?这种配置就是很老的国营五星酒店标配!
哈哈,的确是