{var_dump()}
发文

大幅缩水的 湛江吴川福朋喜来登

4426 30

一、 概览 | Overview

综合推荐2.5星,原因是积分价格较低有海景周围环境不错。
好了现在开始吐槽了。感觉缩水主要有这几个点:
1, 房间没有制热空调 ,冬天不方便。
2, 泳池冬天关了(倒也正常)花园水景池畔bar也关了感觉很萧条。
3, 物业维护差才开业几年感觉老化严重了。(这家好几个烂尾酒店我就不说了,今天还遇到讨薪堵路,说一年薪水没给了,车辆直接进不去也出不去园区,车停在外面走了20分钟回酒店,晚上六点才过去拿车)
4,周围配套几乎全关了,水乐园冬天肯定关闭了,温泉也看样子早就停业了,餐饮也没了只剩小卖部。
5,高尔夫倒是不缺生意哈每天很多人打,很多粤A和两地牌,在酒店对面有一个露天停车场区域,我昨天要穿过这个停车长去对面的一个新开的露营地烧烤,结果停车场有50米的区域停了几辆保姆车还有高尔夫车正在卸高尔夫装备,我刚走近,就过来一个小伙跟我说“回去,不许走这里”,不让我走这个区域让我从停车场另外一个路走绕过去,说这里是不能进的,我合计这不是公共露天停车场吗???。不知道是什么人上人领导在这边打球要这么小心啊。

二、 客房 |  In Room

升级高楼层海景,外面一半是海,一半是高尔夫园林,中建夹着工地。欢迎水果给的比较大方。

三、 餐饮 |  Dining

早餐就非常普通,然后因为年前小朋友也很多,以前看有人发早餐是有带logo 的椰子的,感觉超标准了,现在已经啥都没有了,早餐中等偏下吧。
其他餐厅没体验,去了周边村里吃海鲜,价格正常吧,但是足称蛮好的。人均100左右够了。
然后停车场外面靠近海滩哪里新开了一个露营烧烤蛮舒服的。(鸡翅和烤肠不错,肉串是鸭肉不要点了)

四、 设施 |  Facilities

健身房设备不错,也很新,没什么人。
户外泳池以前也是超标准的,冬天已关,不知道以后还能不能维护了
池畔bar已关,水已经没了。
其他周边设施如上所说,全部关闭,这里玩就只有海滩了。或者开车去附近的野海。

五、 总结 |  Conclusion

6000分的兑换作为一个临时或者中转还可以,现金650左右,春节后1200,值不值自己感受吧。
隔壁有配套的小区主要是卖楼哈,到过年前人还是挺多的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
noblezds2023-11-28 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2023-1-23 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2023-1-23 08:51
做人最低调2023-1-21 19:40
大头宝宝2023-1-21 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

蓬莱山NEET  钻石会员  2023-1-20 22:20:15  | 显示全部楼层
可惜了,之前算是粤西物美价廉的度假酒店了
NakamotoYuta  蓝钻会员  2023-1-20 22:22:41  | 显示全部楼层
这水果能打啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alessio4582023-1-20 23:08
薛松红线  黑钻会员  2023-1-20 22:54:00  | 显示全部楼层
欢迎水果太夸张了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-1-22 00:37
cttider  白金会员  2023-1-20 23:32:15  | 显示全部楼层
fp就凭这个水果,我就觉得能处…
Alessio458  钻石会员   楼主| 2023-1-20 23:49:29  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-1-20 22:54
欢迎水果太夸张了吧
哈哈哈搞错了,欢迎水果有红绿灯香蕉火龙果和两颗草莓。其他是我自己买的拼上去的。。
阳光Simon  蓝钻会员  2023-1-20 23:57:16  | 显示全部楼层
就这水果,6000分也超标了
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-1-21 00:05:49  | 显示全部楼层
有这欢迎水果,长住6k积分房还给套,其它还想要啥?水世界啊泳池啊开着的时候也不会是这积分,算是出门是海最便宜的万豪系了。之前去的时候吴川机场没开,现在更方便了。度假区大门旁边的几个本地特色苍蝇馆子味道很不错
游苏州河  白金会员  2023-1-21 02:29:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为湛江有李睿在
emofuhuo  钻石会员  2023-1-21 06:57:30  | 显示全部楼层
看到最后居然6000分
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-1-21 09:15:00  | 显示全部楼层
这欢迎水果给力
Alessio458  钻石会员   楼主| 2023-1-21 09:44:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去了趟徐闻直接吓跑回来了
Alessio458  钻石会员   楼主| 2023-1-21 09:44:32  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-1-21 09:15
这欢迎水果给力
哈哈哈水果一半是我自己买的
yaokun1980  终钻会员  2023-1-21 13:31:44  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-1-21 00:05
有这欢迎水果,长住6k积分房还给套,其它还想要啥?水世界啊泳池啊开着的时候也不会是这积分,算是出门是海 ...
几个本地特色苍蝇馆子味道很不错。
暑假定了积分房。
还有什么吃的推荐吗?
不是高手  金卡会员  2023-1-21 14:38:58  | 显示全部楼层
6000积分房,感觉可以了吧
Beaufort  黑钻会员  2023-1-21 14:46:55  | 显示全部楼层
果盘摆得还真好看。有那么凉么,还要暖风?
Alessio458  钻石会员   楼主| 2023-1-21 23:25:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈这水果一大半是我自己买的🐶不过他家水果给的挺多