{var_dump()}
发文

中国的亚特兰大?--三峡之畔的明珠-宜昌三峡国际机场T2航站及机场贵宾室一览

3370 41

一、 到达方式

中国的亚特兰大-这是宜昌市**对宜昌三峡机场的希望,说实话,这个要求真的高了一点,毕竟,宜昌无论放在全国或者湖北省都并不突出,况且我国交通枢纽城市也众多,不过这也看出了当地对于航空的重视。
        不同于其它的三、四线城市,宜昌还是有名气的,毕竟两个著名的水利工程葛州坝水利工程及三峡水利工程就在其境内,是长江航运的一个重要节点,加上四通八达的公路网,如果再打通航空环节,那简直就可以实现建成交通枢纽的目标。
        三峡机场有两座候机楼,目前的T2航站楼是在2022年6月23日启用的,很新。宜昌市为了将此机场打造成鄂西渝东国际门户机场,引入海航集团旗下北部湾航空在三峡机场开展驻场基地化运营。就我国三、四线机场而言,航空公司在这些机场设立驻场基地并不多,可见宜昌市的决心是很大的。
        这次在宜昌三峡机场到达和离开,很仔细的感受了这个T2航站。T2航站无论设计、设施都还不错,贵宾室设在附楼,先在贵宾室休息,登机时使用独立安检,再通过专用通道到登机口,这样的安排有利有弊。
         虽然T2航站楼本身不错,但是也要吐糟一下机场的交通了。宜昌机场到市区的交通是由机场大巴垄断,不像有些机场还有公交车或地铁,但是机场大巴的定价有点小贵,26公里的路程,定价每人25元,而兰州机场离兰州市区60公里,机场大巴票价也才30元。当然瑕不掩瑜,总体来看,整个T2航站还是不错的,现在,就请各位大咖们一起来看看这个拥有宏大愿景的机场吧! 中国的亚特兰大?--三峡之畔的明珠-宜昌三峡国际机场T2航站及机场贵宾室一览
T2航站外观
中国的亚特兰大?--三峡之畔的明珠-宜昌三峡国际机场T2航站及机场贵宾室一览
总服务台
自助换登机牌机
大厅
换登机牌处
VIP换登机牌处
展厅
咖啡店
商店
安检通道
贵宾通道
位于附楼的贵宾休息室
贵宾休息室总服务台
不同的贵宾休息室
贵宾休息室面积不是很大
盆栽
饮料
电视
沙发
摆设
工作间
休息室旁的专用安检通道
这是候机厅的休息室
母婴室
候机厅
卫生间
餐厅
登机匣口
行李传送带

鲜花 (7朵) 鲜花榜
阿白1123852024-4-26 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goamry2023-6-28 00:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nbxstimli2023-6-4 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2023-6-2 07:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
言冰2023-5-29 01:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

豌豆荚  终钻会员  2023-5-28 14:16:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-28 14:41:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-28 15:19:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 15:20:01  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-5-28 14:16
感谢楼主分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 15:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 15:20:14  | 显示全部楼层
invoker1994 发表于 2023-5-28 14:41
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 15:20:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请教一下,洗哪个航空的里程?
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 15:47:23  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-28 15:19
不错 支持下
谢谢
游走在路上  终钻会员  2023-5-28 16:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
RIDER骑士  黑钻会员  2023-5-28 16:30:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉不错,谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-28 16:39:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 17:19:23  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-5-28 16:03
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 17:19:33  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2023-5-28 16:30
感觉不错,谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 17:19:43  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-28 16:39
感谢分享
谢谢
djkingsly  黑钻会员  2023-5-28 17:31:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-5-28 20:28:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 21:02:48  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-5-28 17:31
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-5-28 21:02:55  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2023-5-28 20:28
谢谢分享
谢谢