{var_dump()}
发文

土航match需要在哪里验证材料

5513 16
土航match需要在哪里验证材料?
请教各位,在土航的官网用法航金申请了金卡匹配,回复我需要去最近的办公室去验证材料,正巧这个月去了马德里和巴黎,在机场去土航的柜台给工作人员看了邮件,都不明白是怎么回事,并表示无法操作。
这种情况下应该去哪里验证材料?在伊斯坦布尔中转的时候有地方可以验证吗?
谢谢大家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yanggo  白金会员  2023-3-9 12:41:19  | 显示全部楼层
当地办公室哈,自己官网查
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-3-9 14:45:57  | 显示全部楼层
啥 还要去办公室验证资料? 我本来也想match的,算了劝退了
batti  银卡会员   楼主| 2023-3-9 15:10:12  | 显示全部楼层
有人在伊斯坦布尔的机场验证过吗? 具体怎么操作?
格儿爷  黑钻会员  2023-3-9 16:03:14  | 显示全部楼层
好像是要去土耳其本地的
klinsi0118  终钻会员  2023-3-9 16:22:47  | 显示全部楼层
当地的办事处 官网有地址 准备护照 实体卡和实体卡航司的乘机记录 最好是和TK有交叉航线的 比如中欧通常都没问题 通过后三个月内要乘坐一次TK 然后才能延一年 海外两年37500保级 总体来看还是不错的 祝好运
Totoria  蓝钻会员  2023-3-9 16:56:49  | 显示全部楼层
19年的时候直接给北京那边打电话,然后发邮件去就搞定了,现在不知道还行不行了
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-3-9 19:34:58  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-3-9 16:22
当地的办事处 官网有地址 准备护照 实体卡和实体卡航司的乘机记录 最好是和TK有交叉航线的 比如中欧通常都没问题 通过后三个月内要乘坐一次TK 然后才能延一年 海外两年37500保级 总体来看还是不错的 祝好运
问一下这个里程怎么算的,比如我上海往返巴西圣保罗大概多少分
klinsi0118  终钻会员  2023-3-9 19:49:52  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2023-3-9 19:34
问一下这个里程怎么算的,比如我上海往返巴西圣保罗大概多少分
看具体舱位 官网都有
beast827  黑钻会员  2023-3-9 20:54:27  | 显示全部楼层
提供一下我2021年match成功的经验:
1. 写信土航要求match;
2. 土航回信通过所在当地sales office办理,需要提供护照、他航对应高卡以及statement(最好显示你搭过该航空的行程);
3. 打电话给所在地sales office说明来意,请对方提供邮箱;
4. 写信给对方,附上土航回信的内文以兹证明,并附前第2项所述的文件扫描件加上自己的土航卡号;
5. 对方回信转交相关部门处理中;
6. 约一周后成功匹配。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
伙叔Marstro2023-12-12 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iamtn2023-11-18 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swoffzhuang2023-3-9 21:38
batti  银卡会员   楼主| 2023-3-18 00:14:32  | 显示全部楼层
beast827 发表于 2023-3-9 20:54
提供一下我2021年match成功的经验:1. 写信土航要求match; 2. 土航回信通过所在当地sales office办理,需要提供护照、他航对应高卡以及statement(最好显示你搭过该航空的行程);3. 打电话给所在地sales office说明来意,请对方提供邮箱;4. 写信给对方,附上土航回信的内文以兹证明,并附前第2项所述的文件扫描件加上自己的土航卡号;5. 对方回信转交相关部门处理中;6. 约一周后成功匹配。
非常感谢
feikeml  蓝钻会员  2023-3-21 13:38:06  | 显示全部楼层
最早的时候,那叫一个方便。。
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-7 20:41:33  | 显示全部楼层
beast827 发表于 2023-3-9 20:54
提供一下我2021年match成功的经验:
1. 写信土航要求match;
总部是要求人亲自到办公室的。办公室给不给行方便纯粹看运气。如果总部获悉办公室没有亲见你,会继续打回来让人亲自去
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-7 20:43:45  | 显示全部楼层
batti 发表于 2023-3-9 15:10
有人在伊斯坦布尔的机场验证过吗? 具体怎么操作?
IST机场基本可以的,找柜台问会员办公室在哪,他们会弄。
马德里和巴黎不知道怎么弄倒不是忽悠你,机场柜台不管这个,要去sales office。然后欧洲人不需要作这个验证,只有中国籍和印度籍少数几个国家有这个验证要求,你懂我意思吧,所以欧洲的sales office也不一定弄得来
iamtn  金卡会员  2023-7-4 09:22:14  | 显示全部楼层
现在土航还支持match吗?有没有链接和攻略啊?
咩哈哈哈  金卡会员  2023-12-12 19:11:39  | 显示全部楼层
你好,请问你最后怎么办理的? 客服叫我去线下,我也是去的戴高乐机场土航sale office,人家说只能网上办理或者去伊斯坦布尔的土航办公室。