{var_dump()}
发文

五一高性价比入住曼谷素坤逸凯悦酒店(少图)

4038 19

一、 概览 | Overview

四月初决定五一去曼谷度假,用官方APP查价含税1600左右,但积分房仅需8000,住四晚叠加q1奖励后总花费26000分,可以说是划算至极了。
酒店位于曼谷最好玩的素坤逸商圈,大堂直连轻轨站(虽然我没坐过),出门左转100米是蛇美咖啡厅,右转300米是nana广场,对于喜欢夜生活的朋友来说是位置最好的酒店了。
五一期间几乎满房,订的乞丐房球客也没得升,只给了个高层景观房,随缘不纠结。
酒店硬件很新,早餐品类不是很多,一大半是中国游客,给个及格分吧。下午茶和hh都没体验不予评价。
健身房没去,泳池略小,员工服务热情,凌晨三点抵达仍有礼宾。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
shiyangren2023-11-4 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2023-8-27 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fredy2023-7-7 15:17
luker2023-5-30 22:48
testf2023-5-11 11:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

MK003  钻石会员  2023-5-4 11:43:45  | 显示全部楼层
看客房感觉比较一般的
神仙哥哥  黑钻会员  2023-5-4 12:21:15  | 显示全部楼层
积分性价比来说,这家在曼谷真的挺高的了,但好像生意很好,难升级
chaichai  金卡会员   楼主| 2023-5-4 12:43:27  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2023-5-4 11:43
看客房感觉比较一般的
无功无过吧,胜在年头短,主要是位置无敌
germatory  黑钻会员  2023-5-5 09:21:34  | 显示全部楼层
这家要套房推荐用券
飞客1921937  白金会员  2023-5-8 09:55:29  | 显示全部楼层
这位置真是无敌了
飞客1921937  白金会员  2023-5-8 10:09:29  | 显示全部楼层
现在咖啡 怎么样 我还是19年去的
chaichai  金卡会员   楼主| 2023-5-11 11:06:19  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-5-5 09:21
这家要套房推荐用券
并不纠结于套房,而且五一期间满房,我四月初订酒店就只剩基础房了
chaichai  金卡会员   楼主| 2023-5-11 11:06:41  | 显示全部楼层
飞客1921937 发表于 2023-5-8 10:09
现在咖啡 怎么样 我还是19年去的
就那样吧,好菜得碰运气
chaichai  金卡会员   楼主| 2023-5-11 11:07:33  | 显示全部楼层
飞客1921937 发表于 2023-5-8 09:55
这位置真是无敌了
确实,隔壁的索菲特和威斯丁都有年头了  其他酒店都得多走几百米
其实五一期间并没满房,这些都是中国人用来安慰自己或者酒店故意说的。隔壁万豪系也是,五一住了四家万豪系,动辄就是满房,但不论早餐、酒廊、大堂,都不是满房的状态。更别说万豪还在泰国五一临时做了活动,住一晚额外2000分。真要满房,他们哪舍得再送积分
chaichai  金卡会员   楼主| 2023-5-12 16:59:12  | 显示全部楼层
一二三四五,上山打老虎 发表于 2023-5-11 18:05
其实五一期间并没满房,这些都是中国人用来安慰自己或者酒店故意说的。隔壁万豪系也是,五一住了四家万豪系,动辄就是满房,但不论早餐、酒廊、大堂,都不是满房的状态。更别说万豪还在泰国五一临时做了活动,住一晚额外2000分。真要满房,他们哪舍得再送积分
其实是真满了…APP和ota上都没房,难道酒店有房不卖跟钱有仇?我这间还是刷了几天刷出来的。
BennyChong  白金会员  2023-7-19 11:59:25  | 显示全部楼层
酒店在sukumvit闹市区,客房隔音如何呀?非常不行夜晚在房间里还能听到大马路上的车水马龙。谢谢啦!
chaichai  金卡会员   楼主| 2023-7-20 22:16:01  | 显示全部楼层
BennyChong 发表于 2023-7-19 11:59
酒店在sukumvit闹市区,客房隔音如何呀?非常不行夜晚在房间里还能听到大马路上的车水马龙。谢谢啦!
我住的街内侧,朋友住临街,楼层18,都没有觉得吵,客房隔音也没问题,不会听到楼道和隔壁的声音,可能跟我们每天玩到三四点睡也有关系哈哈哈哈哈
chaichai  金卡会员   楼主| 2023-7-20 22:17:13  | 显示全部楼层
BennyChong 发表于 2023-7-19 11:59
真怕马路噪音的话要一间不临街的房即可