{var_dump()}
发文

环游世界—UA BOS—EWR

3071 33

一、 概览 | Overview

很久没有更新了,美国的网上飞客可真是太难了,图片老是上传不上去。难得有网赶紧更新一下吧。
本来这个超短途经济舱也实在没啥好写的,但恰逢Chase 蓝宝石休息室开业不久,顺便做个体验报告吧。
出乎意料Bos机场安检特别快,chuachuachua 五分钟我就进去了~简直太牛了,在美国就没见到这个效率。 环游世界—UA BOS—EWR

二、 出发 | Departure

UA小破银卡,没有托运行李,拿了登机牌就往里走了。全程很快,毕竟好坏有个优先通道,也能优先值机。 环游世界—UA BOS—EWR
空荡荡的Logan Airport

三、 Chase贵宾室 | Lounges

chase sapphire 于5-16在波士顿开业,我是5-20号左右飞的,无奈网实在太慢,只能拖拖拉拉一阵子。
chase sapphire lounge主要竞争对手应该是amex centurion。各大银行已经开始争相布局了,虽然真的不知道是怎么盈利的。
刚开业的蓝宝石休息室已经人满为患了,但确实在一众休息室里可以吊打。自家CSR和Ritz- Carlton可以无限进入,PP卡一年只能一次,CSP不可以进入。 环游世界—UA BOS—EWR
拿蓝宝石卡在门口合影在某书被喷子被喷惨了
人满为患的休息室
几乎满座了
吧台很棒,设计感十足
酒精饮料
很喜欢这吧台
小食
小食们
吧啦了两口真的不好吃

四、 登机 | Boarding

波士顿B楼正好有个Legal Seafood,在波士顿六年就好这口,离开了五年上飞机前赶紧走大老远去吃了顿起,消费120刀,满足了。
UA短途客舱也没啥服务可言,现在真是成本抠得厉害,一个多小时的航班,水都不给了。
在登机时候睡了一觉,醒来发现过了四十分钟了还没起飞,但机长居然最后提前十分钟到的可真是牛啊…… 环游世界—UA BOS—EWR
冷冻🦐
蟹肉饼生蚝冷冻🦐
好久不见的洛根机场,恰逢夕阳西下
UA小飞机
Group1登机
穿过头等舱
333布局
空间就这样吧反正一小时可怜的我裤子都破了

五、 空中美景| Sky View

傍晚的波士顿真的很美,到了纽约也恰逢入夜,曼哈顿的绚丽天际线再次让我赏心悦目和大家分享一下。 环游世界—UA BOS—EWR
准备起飞滑行
傍晚的波士顿
Nice and Peace
一条长河
曼哈顿天际线

六、 到达 | Arrival

普普通通的EWR新泽西纽瓦克机场,UA的一个重要飞行点,等了半小时飞雪城。 环游世界—UA BOS—EWR

七、 难忘瞬间 | the Moments

最后再已一些夜景结尾吧 环游世界—UA BOS—EWR
飞雪城
夜晚的飞行纪录总是那么迷人

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
笨森
+ 5 世间始终你好!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
jackcam2023-9-11 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-6-29 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-6-27 12:20
玮晓明2023-6-22 21:06
qdh2023-6-22 07:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

写的不错
落苏Cheers  黑钻会员  2023-6-15 14:23:33  | 显示全部楼层
我觉得拍的挺好没毛病啊为啥要喷?
游走在路上  终钻会员  2023-6-15 17:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客对网速要求还挺高,有时候国内信号不好的地方传图也半天
raymondjava  终钻会员  2023-6-15 17:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-15 17:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-6-15 17:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
wxiaobai  终钻会员  2023-6-15 18:14:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

OK
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-6-15 20:48:02  | 显示全部楼层
冲击1MillionMiler 发表于 2023-6-15 14:11
写的不错
谢谢商务舱哥
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-6-15 20:48:16  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-6-15 14:23
我觉得拍的挺好没毛病啊为啥要喷?
因为说我那张卡进不去,乱拍
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-6-15 20:48:32  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-6-15 17:03
飞客对网速要求还挺高,有时候国内信号不好的地方传图也半天
的确的确,所以抓住机会赶紧更新
emilfriend  黑钻会员  2023-6-15 21:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
无菌桶  黑钻会员  2023-6-16 00:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-6-16 00:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2023-6-16 00:29:57  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-6-16 00:29
感谢楼主分享
谢谢🙏
Mcdull  黑钻会员  2023-6-16 02:46:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
哈哈哈哈,
Willcc  钻石会员  2023-6-16 04:25:50  | 显示全部楼层
对呀~很久没看到lz虎背熊腰的背影