{var_dump()}
发文

东航积分换票的恶心事

2914 18
东航积分换票的恶心事
积分换票, 成功支付税费后发现机票还是未支付状态, 就又支付一遍税费才成功了。 后来发现扣了两遍积分和税费(同一个订单),联系东航说明情况,给退了一次积分和税费,但是退回的积分有效期是23年11月份,实际使用的积分是24年12月份到期的,又联系东航被告知这个没法延期,只给1000分补偿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

东航OJT客服3  官方客服  2023-6-16 16:54:25  | 显示全部楼层
尊敬的旅客,您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
LOOKING  钻石会员  2023-6-16 17:16:49  | 显示全部楼层
记得有地方写着不要重复提交
他们提交前不检查是否已付款也是垃圾 网络也垃圾
这套系统 各级代办用得太多 全是碎片 系统是修不好的 给你1000分了就行了 花时间洗呗 还能离咋的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-23 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bakerd  钻石会员  2023-6-16 18:13:17  | 显示全部楼层
这真的是有点折腾人
不过话说回来,都这么长时间了,还有固定有效期积分的都是大户啊
StonEF  蓝钻会员  2023-6-16 18:32:30  | 显示全部楼层
一般情况下APP显示未支付成功,检查一下信用卡付款信息都知道已经付款了,稍微等下 APP都会更新支付状态,实在没有打客服电话确认,而不是立刻二次支付,这个问题最多对半责任吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-23 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3019415  金卡会员   楼主| 2023-6-16 20:19:29  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2023-6-16 18:13
这真的是有点折腾人不过话说回来,都这么长时间了,还有固定有效期积分的都是大户啊
也就今年才出门多了些  好几年攒的
飞客3019415  金卡会员   楼主| 2023-6-16 20:20:33  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2023-6-16 18:32
一般情况下APP显示未支付成功,检查一下信用卡付款信息都知道已经付款了,稍微等下 APP都会更新支付状态,实在没有打客服电话确认,而不是立刻二次支付,这个问题最多对半责任吧。
我大概等了20分钟  当时临时准备出行 地铁里才换的票
飞客3019415  金卡会员   楼主| 2023-6-23 08:19:42  | 显示全部楼层
投诉后一周没消息  东航一直这么慢?
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-23 13:51:23  | 显示全部楼层
确实令人难受,但是支付后提示未支付,不要再次支付是常识
mirandacissy  银卡会员  2023-6-26 14:10:27  | 显示全部楼层
渣IT直接给我取消了里程票,里程要7个工作日退回,优惠换票也没有了
飞客3019415  金卡会员   楼主| 2023-6-27 16:42:26  | 显示全部楼层
mirandacissy 发表于 2023-6-26 14:10
渣IT直接给我取消了里程票,里程要7个工作日退回,优惠换票也没有了
客服回复说是系统异常了  但是有积分效期时间不能改  
shidixin  黑钻会员  2023-6-27 18:08:32  | 显示全部楼层
飞客3019415 发表于 2023-6-27 16:42
客服回复说是系统异常了  但是有积分效期时间不能改  
东航就是这样的,一切他们的原因,后果都由你承担
不懂就问 东航积分不是滚动有效期吗 为啥还有ddl啊
飞客3019415  金卡会员   楼主| 2023-6-30 11:57:31  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2023-6-27 18:10
不懂就问 东航积分不是滚动有效期吗 为啥还有ddl啊
有个时间点吧  那个时间之后是滚的
飞客3019415  金卡会员   楼主| 2023-6-30 11:59:57  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-6-27 18:08
东航就是这样的,一切他们的原因,后果都由你承担
6.16电话给东航投诉了说给我登记反馈 一直没回复,早上给12326投诉  东航这才给我回复 还是说不能延期就给1000分  
shidixin  黑钻会员  2023-6-30 17:27:16  | 显示全部楼层
飞客3019415 发表于 2023-6-30 11:59
6.16电话给东航投诉了说给我登记反馈 一直没回复,早上给12326投诉  东航这才给我回复 还是说不能延期就给1000分  
对呀这就是东航,除非你起诉