{var_dump()}
发文

马代瑞吉餐饮有折扣吗

3765 30
马代瑞吉餐饮。到底有没有白金折扣呀
刚上岛买了1500刀送250刀
看有的博主说,BBQ餐饮白金有折扣,不过问管家说没有。。一个人含税300刀,是涨价了吗。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
沫羽倹d2023-9-20 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-9-19 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
actoz2023-9-19 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

我爱茶馆  钻石会员  2023-9-18 19:58:14  | 显示全部楼层
真贵,我想问一下吃不完餐饮额度可以退吗
haluta1  钻石会员   楼主| 2023-9-18 20:19:13  | 显示全部楼层
我爱茶馆 发表于 2023-9-18 19:58
真贵,我想问一下吃不完餐饮额度可以退吗
不能退。不会吃不完的
C位的大大爷  黑钻会员  2023-9-18 23:48:53  | 显示全部楼层
只有每周二的海滩烧烤可以享受会员折扣,其他都没有折扣。
kdxlkelly  黑钻会员  2023-9-19 09:02:17  | 显示全部楼层
只有每周二的海滩烧烤可以享受会员折扣,其他都没有折扣。+1。
kdxlkelly  黑钻会员  2023-9-19 09:02:59  | 显示全部楼层
另外海滩烧烤就龙虾和虎虾现烤畅吃还行,水果 甜品还行,其他都不太好吃。
haluta1  钻石会员   楼主| 2023-9-19 10:55:45  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2023-9-19 09:02
只有每周二的海滩烧烤可以享受会员折扣,其他都没有折扣。+1。
我刚问了管家,她说没折扣
kdxlkelly  黑钻会员  2023-9-19 13:00:14  | 显示全部楼层
haluta1 发表于 2023-9-19 10:55
我刚问了管家,她说没折扣
我8月初去吃receipt上打了折扣的,其他餐厅都没有折扣。我问管家怎么回事,他说只有周二印度洋之夜自助打折。
haluta1  钻石会员   楼主| 2023-9-19 13:35:40  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2023-9-19 13:00
我8月初去吃receipt上打了折扣的,其他餐厅都没有折扣。我问管家怎么回事,他说只有周二印度洋之夜自助打折。
我刚问了管家,说现在没折扣了。。就是235++一个人,吐血,才过了一个月
里卡多多多  钻石会员  2023-9-19 14:36:47  | 显示全部楼层
还是有的,我收到邮件了,以及日料也有折扣,大使8折,白金9折
dragon1228  白金会员  2023-9-19 15:39:51  | 显示全部楼层
确实贵,应该是有调整了,以酒店回复来
haluta1  钻石会员   楼主| 2023-9-19 15:52:10  | 显示全部楼层
里卡多多多 发表于 2023-9-19 14:36
还是有的,我收到邮件了,以及日料也有折扣,大使8折,白金9折
你什么时候收到邮件的哈,我现在就在瑞吉,问了管家,管家说之前给登岛客人的福利,现在没了
kdxlkelly  黑钻会员  2023-9-19 20:57:25  | 显示全部楼层
haluta1 发表于 2023-9-19 13:35
我刚问了管家,说现在没折扣了。。就是235++一个人,吐血,才过了一个月
折扣这其实是小钱,自助的饮料也收费十四美刀加税,这才狠
zhnwry  钻石会员  2023-9-19 23:54:42  | 显示全部楼层
蹲个后续,我刚收到邮件也是说235一个人。早鸟价预付款是195++,没说有没有折扣
里卡多多多  钻石会员  2023-9-20 09:23:29  | 显示全部楼层
zhnwry 发表于 2023-9-19 23:54
蹲个后续,我刚收到邮件也是说235一个人。早鸟价预付款是195++,没说有没有折扣
对,就是这个,但好像我也没预付,那估计没了
zhnwry  钻石会员  2023-9-20 09:51:21  | 显示全部楼层
里卡多多多 发表于 2023-9-20 09:23
对,就是这个,但好像我也没预付,那估计没了
主要是上岛前要付掉才能享受。。。还不包括在买1500得1750这个额度里,几分估计也没有。就很坑