{var_dump()}
发文

小白咨询里程升舱问题

2000 14
之前一直都是直接用里程换公务舱的票,没进行过升舱操作。但是这回要飞的航线没有公务舱里程票,所以想花钱买经济舱之后用里程升舱。但是没弄过,所以想问问有没有什么注意事项。里程升舱的限制条件都有什么?谢谢~

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-1-6 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-9-19 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

炎黄子孙  蓝钻会员  2023-9-19 20:22:48  | 显示全部楼层
没有公务舱里程票,就不能里程升公务舱,因为目的仓位都是I舱哈,金卡以上可以电话申请放票
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-9-19 21:20:32  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-9-19 20:22
没有公务舱里程票,就不能里程升公务舱,因为目的仓位都是I舱哈,金卡以上可以电话申请放票
哎~不是金卡 谢谢~
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-9-19 22:14:53  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-9-19 21:20
哎~不是金卡 谢谢~
国航确实放公务舱少,甚至有的航线就不放公务舱票,而且兑换里程也不是很合适,感觉只有中东非洲航线划算一点~
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-9-19 22:46:33  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-9-19 22:14
国航确实放公务舱少,甚至有的航线就不放公务舱票,而且兑换里程也不是很合适,感觉只有中东非洲航线划算一点~
里程用不完,票也没有升舱也没有……
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-9-19 22:47:45  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-9-19 22:14
咦~啊 我是不是可以用里程把自己升上高卡呀 或者干脆现金买公务舱然后结算时候用里程支付(虽然血亏)
酥总我来罩  银卡会员  2023-9-19 23:48:37  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-9-19 22:47
咦~啊 我是不是可以用里程把自己升上高卡呀 或者干脆现金买公务舱然后结算时候用里程支付(虽然血亏)
里程升高卡有点血亏,金卡挑战那么多,随便挑战下就好了
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-9-20 08:27:09  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-9-19 22:47
理论上是可以的,其实到了银卡就可以申请放票了,但是只能在起飞前2天申请,通过的概率就不大…
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-9-20 23:10:33  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-9-20 08:27
理论上是可以的,其实到了银卡就可以申请放票了,但是只能在起飞前2天申请,通过的概率就不大…
我看一月只能升一级 那我是不是可以现在升到银 十月一号升到金 我就能要求放10月10的票了
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-9-21 07:15:10  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-9-20 23:10
我看一月只能升一级 那我是不是可以现在升到银 十月一号升到金 我就能要求放10月10的票了
理论上是可以,但是花的里程也太多了吧
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-9-21 16:58:46  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-9-21 07:15
理论上是可以,但是花的里程也太多了吧
嗯 十几万小20w
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-9-21 18:12:53  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-9-21 16:58
嗯 十几万小20w
不划算吧,20w的话等于1万块钱了,哪怕现金买也更划算。如果非要会籍,可以看看能不能参与挑战赛之类的
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-9-22 00:12:18  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2023-9-21 18:12
不划算吧,20w的话等于1万块钱了,哪怕现金买也更划算。如果非要会籍,可以看看能不能参与挑战赛之类的
你要这么说 相当于1w的话 那倒是不如直接花钱买了,不过……里程也确实是用不完,哎~直接买吧
炎黄子孙  蓝钻会员  2023-9-22 00:23:52  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-9-22 00:12
你要这么说 相当于1w的话 那倒是不如直接花钱买了,不过……里程也确实是用不完,哎~直接买吧
嗯,建议里程留着换外放舱位用,比升级会籍划算多了