{var_dump()}
发文

京都皇冠假日酒店 ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧

5254 59

一、 概览 | Overview

不来京都真的感受不到来过日本。
感慨一句佛学文化的保护京都做的很不棒!
现金入住皇冠,酒店不错。就是太抠门。
日本真的花一分钱是一分,别想得到两分的待遇哈哈。
早餐3000一人没订。楼下泳池和桑拿给券使用。泳池没去看,桑拿一般。
酒店位于二条城隔壁,从大阪方向坐车下车后我走了20分钟就到了。不要坐JR。 京都皇冠假日酒店  ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧
京都皇冠假日酒店  ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧
京都皇冠假日酒店  ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧

二、 客房 |  In Room

进入房间就是wow,还不错的奈。真的是细节决定成败,本身不觉大的面积,各个地方用心布置看着就温馨的不得了。还是最重注留意厕所。因为厕所文化我们真的落后太多,看这家厕所以后是典范值得学习啊。门做的依旧严丝合缝不透一点湿气外溢。 京都皇冠假日酒店  ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧
地毯好干净
床品无敌舒服
有个浴缸每晚泡澡
备品pola的 他家洗面奶有名
太贴心了吧!蒸汽眼罩、浴盐、茶包。
这都不是给我的 摆再多也没劲
隔壁看着就很豪华,翻看地图才知道,原来是豪华精选。住隔壁哥哥可是有早餐可吃的,ihg真是不行。冲个70晚吧。

三、 餐饮 |  Dining

没早餐没吃的,出去觅食。
这天空的颜色很久没看过了。 京都皇冠假日酒店  ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧
贵贵的酒店都很低调的样子在京都。没有一个写着“我很贵你住不起的”的字样。
阿弥陀佛

四、 设施 |  Facilities

京都真的美,静谧的美,不张扬,或许就是因为佛学文化的晕染缘故,置身这里心特别静。
平时总会忘记仰望天空,在心里心沉下来看看天原来是那么美。
抓拍
我不清楚那些说这落后那落后,你有高楼人家没有就落后的无知言论是多么的诟病啊。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

35度的京都,吃着凉爽的soba真的无敌爽快!巨巨巨好吃! 京都皇冠假日酒店  ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧
夜宵
爱死了

六、 总结 |  Conclusion

酒店有提供班车来往京都站,还是比较实用的,有班次时刻大家可以用起来。
酒店是相当不错的,建议预定时候加上早餐。 京都皇冠假日酒店  ANA Crowne Plaza Kyoto 欣赏京都美景吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-4-1 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pi2532024-2-21 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一一一二三2023-10-30 09:35
lihaotian2023-10-4 12:13
花菜菜2023-10-1 21:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

飞客2096392  蓝钻会员  2023-9-22 08:47:42  | 显示全部楼层
多谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-9-22 09:25:59  | 显示全部楼层
下周去
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-9-22 09:40:09  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-22 09:25
下周去
SQ飞大阪么
飞客25665  终钻会员  2023-9-22 10:02:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客25665  终钻会员  2023-9-22 10:03:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MU飞大阪
无菌桶  黑钻会员  2023-9-22 10:09:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-9-22 10:12:41  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-22 10:03
MU飞大阪
还没开始玩就找虐
flymywyx  黑钻会员  2023-9-22 10:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
djkingsly  终钻会员  2023-9-22 10:17:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
飞客25665  终钻会员  2023-9-22 10:27:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiaokui 发表于 2023-9-22 10:12
还没开始玩就找虐
PVG出发
豌豆荚  终钻会员  2023-9-22 10:36:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-9-22 10:37:35  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-9-22 10:27
PVG出发
oh 我以为从sin飞 那忍忍2小时也就到了
aidermoi88  终钻会员  2023-9-22 10:45:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Lovelyz8  终钻会员  2023-9-22 10:46:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
你气不气  钻石会员  2023-9-22 10:50:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋2023-9-23 00:46
raymondjava  终钻会员  2023-9-22 11:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下
Amexdaisuki  钻石会员  2023-9-22 11:07:47  | 显示全部楼层
谢谢分享,喜欢它家的位置