{var_dump()}
发文

大兴机场过夜问题

2623 14
大兴机场,早上七点的飞机,想提前去过夜等候可以吗?休息室能不能进呢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

swoffzhuang  蓝钻会员  2023-10-18 19:40:20  | 显示全部楼层
取决于柜台开不开给你取票啊,否则你没机票怎么过安检
姑娘叔叔不约  黑钻会员  2023-10-18 19:43:12  | 显示全部楼层
休息室没法过夜,直接去大兴机场万枫住一晚啊,600出头加增3000积分,再叠加q3活动,另外还有机场接送班车,不过你这个点太早不知道班车有没有,建议咨询酒店
anlent  钻石会员  2023-10-18 19:49:36  | 显示全部楼层
可以提前一天领机票进安检内,但是没有休息室,有睡眠区
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-18 19:50:21  | 显示全部楼层
休息室晚上也要关门的
风吹屁屁寒  终钻会员  2023-10-18 20:07:41  | 显示全部楼层
安检后C区那里40-43有躺椅,然后还有个计时休息室吧,前两天飞银川刚刚睡了一次,前半夜打呼噜后半夜刷视频后来没挺住去便利店买了点吃的跑去星巴克眯了一会
lvyuansu  白金会员  2023-10-18 20:39:58  | 显示全部楼层
姑娘叔叔不约 发表于 2023-10-18 19:43
休息室没法过夜,直接去大兴机场万枫住一晚啊,600出头加增3000积分,再叠加q3活动,另外还有机场接送班车,不过你这个点太早不知道班车有没有,建议咨询酒店
我住机场万枫没有加增,请问这是需要会员等级吗?谢谢!
姑娘叔叔不约  黑钻会员  2023-10-18 21:07:36  | 显示全部楼层
lvyuansu 发表于 2023-10-18 20:39
我住机场万枫没有加增,请问这是需要会员等级吗?谢谢!
目前会飞的猪旗舰店上面预定有加增
chemharuka  钻石会员  2023-10-18 23:34:56  | 显示全部楼层
国内不托运,你就电子登机牌直接进去吧。没有休息室24h开,我看最早的国内是南航的4:30开门(如果准确),后面可以休息室再休息两小时。
推荐大兴机场航站楼内的遨途酒店,最适合早班机,步行10分钟,不用早起,还可以在酒店吃完早饭!完全不耽误
推荐大兴机场航站楼内的遨途酒店,最适合早班机,步行10分钟,不用早起,还可以在酒店吃完早饭!完全不耽误
CCo2  钻石会员  2023-12-22 22:58:17  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2023-10-18 19:40
取决于柜台开不开给你取票啊,否则你没机票怎么过安检
大兴18点之后可以办次日手续过安检