{var_dump()}
发文

花这么多钱刷jgc值吗

3088 19
花这么多钱刷jgc值吗
rt 最近在考虑趁着最后一班车上车jgc 但是看了一圈成本可能都要3500usd左右
given that暂时base us 各位大佬觉得意义大吗?
目前主要的担忧是
1. ow在国内没航班 没什么待遇可以用
2. ow的航线也没有sa那么广
3. 在美国境内的话 随便刷一个aa gold+pps似乎比jl sapphire好用
4. 如果我们考虑成本的话 感觉3000usd都够开高端卡n年了 不知道大家对于jgc永续的预期能有几年呢
先提前感谢各位彦祖亦菲不吝赐教!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
wen2003132023-11-26 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-11-26 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

海蓝天空  蓝钻会员  2023-11-24 15:21:45  | 显示全部楼层
有时候有些钱花了,也就花了,有时候你没花,觉得省下来的,最后也不知道存在哪里了。。
飞客3138519  银卡会员   楼主| 2023-11-24 15:27:29  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-11-24 15:21
有时候有些钱花了,也就花了,有时候你没花,觉得省下来的,最后也不知道存在哪里了。。
但是感觉benefits都用的很少啊 核心的休息室随便开张ritz/csr就有 等效年费也就200usd不到 行李额只对国际有点用 优先登机和优先值机看上去用的也不频繁
飞客3138519  银卡会员   楼主| 2023-11-24 15:27:58  | 显示全部楼层
我也可以拿这个钱直接在日本多玩几天
海蓝天空  蓝钻会员  2023-11-24 15:50:43  | 显示全部楼层
飞客3138519 发表于 2023-11-24 15:27
我也可以拿这个钱直接在日本多玩几天
所以这个真的看你自己怎么想和怎么算,因为大家给出的意见都是基于自己的实际需求和消费观~~~我的JGC肯定没有值回票价,但是现在回想之前刷的那些经历,也觉得很有意思,多多回忆!最近我要坐BA,发现商务舱选座都要花钱,但是JGC让我免费选,也觉得挺开心的
CX30616  钻石会员  2023-11-24 16:13:59  | 显示全部楼层
ow在国内一点用都没有,QF金完全落灰,今年也不保级了
飞客3138519  银卡会员   楼主| 2023-11-24 23:02:18  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2023-11-24 16:13
在美国境内可以勉强用用?国际线也可以用 就是航点没那么多但总体确实不是那么好用
飞客3138519  银卡会员   楼主| 2023-11-24 23:02:38  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2023-11-24 15:50
所以这个真的看你自己怎么想和怎么算,因为大家给出的意见都是基于自己的实际需求和消费观~~~我的JGC肯定没有值回票价,但是现在回想之前刷的那些经历,也觉得很有意思,多多回忆!最近我要坐BA,发现商务舱选座都要花钱,但是JGC让我免费选,也觉得挺开心的
嗯嗯 非常感谢!
One World的这个$3500, 对于US不是很多吧
飞客3138519  银卡会员   楼主| 2023-11-26 23:57:07  | 显示全部楼层
0755许愿大山白 发表于 2023-11-26 07:56
One World的这个$3500, 对于US不是很多吧
确实不多 但是主要是不知道意义大不大 休息室有pps 升舱有aa gold
飞客3138519  银卡会员   楼主| 2023-11-27 14:02:25  | 显示全部楼层
Benfly 发表于 2023-11-25 15:23
真不值得
方便说一下理由吗
pglgc  蓝钻会员  2023-11-27 15:28:43  | 显示全部楼层
上车玩玩也不是不行,看看成本和时间
不走寻常路  蓝钻会员  2023-11-27 15:42:10  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2023-11-24 16:13
QF金坐东航有优先登机和进东航自营休息室
longjifei  白金会员  2023-11-27 16:24:25  | 显示全部楼层
精辟啊,该花就花!
NH926  钻石会员  2023-11-27 22:27:26  | 显示全部楼层
同样考虑最后一班上车🤝
CX30616  钻石会员  2023-12-14 16:57:00  | 显示全部楼层
飞客3138519 发表于 2023-11-24 23:02
在美国境内可以勉强用用?国际线也可以用 就是航点没那么多但总体确实不是那么好用
美国有AA,中国只有CX飞国际线才用得上了,国内还有cz和hu两个自己玩的
CX30616  钻石会员  2023-12-14 16:58:11  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2023-11-27 15:42
QF金坐东航有优先登机和进东航自营休息室
国内线也能用吗?能累计里程吗,国内飞的mu都累计到mf去了
不走寻常路  蓝钻会员  2023-12-15 00:48:02  | 显示全部楼层
CX30616 发表于 2023-12-14 16:58
国内线也能用吗?能累计里程吗,国内飞的mu都累计到mf去了
https://www.qantas.com/au/en/fre ... bs/status/gold.html