{var_dump()}
发文

枫叶季去京都?不如来丽江和府洲际酒店吧!

5982 29

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐4.6分
常旅客会籍:DA
综合评价:淡季出行,性价比超高,高水准的服务,酒廊出品全国应该也算排在前列。 枫叶季去京都?不如来丽江和府洲际酒店吧!

二、 客房 |  In Room

客房升级到了双床套房,欢迎水果算是正常水平,有个小客厅,有个小书桌,书桌挺有禅意,可以开门去院子里。
mini bar全免,和迪庆英迪格差不多,很丰富,毕竟同一个业主,备品是大瓶的百瑞德。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的出品和服务很不错,属于员工多于客人那种了,可能是淡季出行。
酒廊下午茶比较精致,甜品出品很好,冰箱饮品品种很全,也可以现点咖啡。
酒廊欢乐时光更是亮眼,光啤酒就有十来种,还有罗斯福,最爱,喝了三瓶十号。还有酒单可以调制鸡尾酒,每晚都有一个主菜,当晚是牛肉米线,牛肉分量好足。
餐厅早餐,相比酒廊出品就一般般了,大部分丽江本地的特色都有,会员还有一个配送菜,当天是火腿贝果。餐厅的景观也很棒,可以看到玉龙雪山。 枫叶季去京都?不如来丽江和府洲际酒店吧!

四、 设施 |  Facilities

都拍照和闲逛去了,都没有去体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家洲际服务真的不错,业主也很大气。

六、 总结 |  Conclusion

相比枫叶季去京都,淡季往丽江走,费用省下来几倍,体验感也不错。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Obamao2023-12-10 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggamoon2023-12-9 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥背后有人2023-12-9 23:31
tongwee2023-12-9 23:06
Steven_liujp2023-12-8 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

你离开我  钻石会员  2023-11-27 19:38:11  | 显示全部楼层
这家确实很美
mzthjc  钻石会员  2023-11-27 19:39:10  | 显示全部楼层
真的不错 好想去啊
std235  钻石会员  2023-11-27 20:39:08  | 显示全部楼层
感谢分享
szken  黑钻会员  2023-11-27 21:46:12  | 显示全部楼层
感谢分享!!
金城  钻石会员  2023-11-27 21:54:30  | 显示全部楼层
感谢分享,拍的漂亮
codasky  黑钻会员  2023-11-27 22:30:54  | 显示全部楼层
下个月要去了,不知道枫叶还在不在
戴维David  钻石会员   楼主| 2023-11-27 23:32:01  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-11-27 22:30
下个月要去了,不知道枫叶还在不在
月初可以,月中以后可能没有了
codasky  黑钻会员  2023-11-28 00:36:21  | 显示全部楼层
戴维David 发表于 2023-11-27 23:32
月初可以,月中以后可能没有了
那可能只能抓个尾巴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
michael0222023-12-2 22:59
Steven_liujp  黑钻会员  2023-11-28 00:52:01  | 显示全部楼层
去的正是时候,月底到下月初,景色最为漂亮!
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-28 01:27:02  | 显示全部楼层
他家确实很美
machinerypig  钻石会员  2023-11-28 06:04:30  | 显示全部楼层
景色不错哈,丽江现在不冷吗
stevehan  白金会员  2023-11-28 06:56:13  | 显示全部楼层
真不错,没想到秋天这么美
ttmmair  终钻会员  2023-11-28 08:16:28  | 显示全部楼层
真美,明年安排上
环宇0806  终钻会员  2023-11-28 08:44:25  | 显示全部楼层
丽江比京都的自然风景漂亮多了硬件没问题,软件太差了
千里不独行  白金会员  2023-11-28 11:23:16  | 显示全部楼层
这家双床套房的床是多大的?135?