{var_dump()}
发文

成都环球中心天堂洲际真的天堂

13000 31

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
白金大使
整体体验非常棒,不足之处可以忽略不计,入住满满幸福感,工作人员都很热情。
本来是想住一个刚转为洲际的天府皇冠假日,11000积分兑换,提前打电话过去,客服培训相当不行,问啥啥不知道,等了几分钟问同事,还是这个不清楚那个要问一下,最后因为交通不方便换了天堂洲际积分兑换16000,入住之后发现贵了点,但是贵有贵的道理在。 成都环球中心天堂洲际真的天堂

二、 客房 |  In Room

环球中心很大,有商场和水上乐园,入冬入住率不高,提前打电话给前台很痛快的就给升级到花园什么房了,告知有含单早,欢迎水果还是算丰盛,房间面积还蛮大,而且空间一点也不浪费,minibar照常第一轮免费,因为朋友只喝无糖可乐,所以拿了好多放冰箱,剩下都是minibar自带,饮料算配的多的了。房间配的按摩浴缸,但是没操作成功,酒店开了快10年了,设施设备稍稍旧了点,但一点也不影响使用,客厅卧室都有电视,但是不会调频,反正也不看,就没折腾 成都环球中心天堂洲际真的天堂

三、 餐饮 |  Dining

晚上去了酒廊,位置就在早餐厅旁边,酒廊餐食不算多,但是还有都有,晚上还有歌手驻唱,有室内室外座位,酒廊服务很棒,印象深刻。早餐种类挺多,有成都特产豆花 成都环球中心天堂洲际真的天堂

四、 设施 |  Facilities

泳池很大,长33米,还有两温泉泡池,健身房也不错,可惜没有蒸房 成都环球中心天堂洲际真的天堂

五、 难忘瞬间 |  the Moments

办入住的时候,告诉前台有朋友一起住,很痛快送了一份早餐,贴心的安排最方便到达酒店大门和餐厅的A区,因为朋友只喝无糖可乐,晚上在外面吃完饭去酒廊问能不能把minibar的饮料都换无糖可乐,识别我是白金卡后,酒廊很痛快送了6瓶,还贴心问晚上怎么没有过来用晚餐,第一天晚上在酒廊用happy hour点了一杯鸡尾酒,后面和工作人员说不要冰,那个时候已经做好了,工作人员还是给痛快的要求给我重做一杯常温的,整个酒店住下来的感觉就是痛快,小要求都满足了,并且很快响应你的需求。 成都环球中心天堂洲际真的天堂

六、 总结 |  Conclusion

环球中心很大里面有商场可以直接吃逛,虽然我没有吃逛啦,附近skp有直达车,成都蛮堵的,时间充足的话,可以好好玩几天 成都环球中心天堂洲际真的天堂
成都市-成都环球中心天堂洲际大饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
教授02024-6-18 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coldstar12312024-2-17 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2023-12-23 15:20
冰葱头2023-12-23 12:58
southray2023-12-23 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

瑞塔33  白金会员  2023-12-5 23:48:09  | 显示全部楼层
泳池游泳会不会太冷啦
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 00:24:15  | 显示全部楼层
瑞塔33 发表于 2023-12-5 23:48
泳池游泳会不会太冷啦
有人游 但是我们没下水 恒温的水
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 00:24:24  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2023-12-6 00:12
怎么给酒廊?
我是换的
小乙走天涯  白金会员  2023-12-6 00:27:48  | 显示全部楼层
白金也送酒廊啦
沙y9  白金会员  2023-12-6 01:13:20  | 显示全部楼层
从d大使到现在p大使住过n次 一次花园房型都没给升过 包括生日日[微笑][微笑][微笑]
C位的大大爷  黑钻会员  2023-12-6 08:20:24  | 显示全部楼层
刚转为洲际的天府皇冠假日?
taku  钻石会员  2023-12-6 08:21:42  | 显示全部楼层
请问房间里会感觉很潮湿吗?
悠悠月  黑钻会员  2023-12-6 08:29:16  | 显示全部楼层
d住过三次都没给过套房,其中一次还带了娃,不过在没40n的时代给酒廊也还算不错
mzthjc  钻石会员  2023-12-6 08:29:47  | 显示全部楼层
酒廊怎么换
codasky  黑钻会员  2023-12-6 14:17:24  | 显示全部楼层
恩?天府皇冠假日原来是啥?
6324啊噗  钻石会员  2023-12-6 17:00:50  | 显示全部楼层
同这家,同大使白金,升级了行政房。提前一天打电话联系说只有一份早,不过入住当天还是送了2份。卫生间卷纸盒有一个是坏的,房间抽屉也有一个是坏的。。。服务还行挺热情。
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 22:18:14  | 显示全部楼层
6324啊噗 发表于 2023-12-6 17:00
同这家,同大使白金,升级了行政房。提前一天打电话联系说只有一份早,不过入住当天还是送了2份。卫生间卷纸盒有一个是坏的,房间抽屉也有一个是坏的。。。服务还行挺热情。
哈哈哈哈 一样的打电话说一份早餐,入住的时候送了一份,有一个电话坏的,浴缸按摩坏的,但是还是整体体验觉得还是很不错
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 22:18:38  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-12-6 14:17
恩?天府皇冠假日原来是啥?
原来好像是个本地酒店刚换的牌
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 22:19:27  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-12-6 08:29
酒廊怎么换
好像是50晚的时候换的奖励
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 22:20:09  | 显示全部楼层
taku 发表于 2023-12-6 08:21
请问房间里会感觉很潮湿吗?
自己是南方人,我不喜欢太干燥,房间其实有点点轻微的霉味
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 22:21:25  | 显示全部楼层
沙y9 发表于 2023-12-6 01:13
从d大使到现在p大使住过n次 一次花园房型都没给升过 包括生日日
这会儿天冷入住率不高,第一次来,住四晚,可能碰巧幸运吧
噗咚  银卡会员   楼主| 2023-12-6 22:21:41  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2023-12-6 11:27
40n对吧
好像是50晚