{var_dump()}
发文

FYI:延庆源宿目前歇业,明年3月再见

7654 39
近期去了延庆,打卡源宿酒店。感觉性价比相当不错。
因为来到淡季,入住率不高,房间升级宽松,早餐继续用的隔壁万豪楼下早,早餐厅服务还不错。
尽管没有酒廊,但与万豪的差价有300左右,远超酒廊价值,不如把省下的钱,用在万达吃吃喝喝上。
不过,目前源宿酒店处于歇业状态,3月16日重新营业。延庆万豪正常营业。 FYI:延庆源宿目前歇业,明年3月再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
樱桃爸2023-12-8 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152023-12-8 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2023-12-6 17:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

辣兔蛋炒饭  白金会员  2023-12-6 12:30:19  | 显示全部楼层
没开几年怎么就休了
CrisZ  黑钻会员  2023-12-6 12:58:23  | 显示全部楼层
以为冬季是延庆的入住高峰期呢
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 13:33:21  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-12-6 12:58
以为冬季是延庆的入住高峰期呢
冬季对于延庆2家万豪来说有点尴尬,入住率比较低。离开世园公园、温泉、官厅水库,都有点距离,所以就成了洼地了。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 13:33:36  | 显示全部楼层
辣兔蛋炒饭 发表于 2023-12-6 12:30
没开几年怎么就休了
估计是入住率太低了吧
CrisZ  黑钻会员  2023-12-6 14:22:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-6 13:33
冬季对于延庆2家万豪来说有点尴尬,入住率比较低。离开世园公园、温泉、官厅水库,都有点距离,所以就成了洼地了。
这家给套房挺大方的
Rongfu  黑钻会员  2023-12-6 14:37:04  | 显示全部楼层
再见不送,选址看来有问题的。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 15:12:39  | 显示全部楼层
Rongfu 发表于 2023-12-6 14:37
再见不送,选址看来有问题的。
除了冬季,其他时候还蛮火的。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 15:13:04  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-12-6 14:22
这家给套房挺大方的
嗯。是的哈。虽然不大,但也蛮舒服的。小吊扇也蛮别有情趣。。。
star33  终钻会员  2023-12-6 15:23:42  | 显示全部楼层
不会吧,客源这么少了,郊区太难了,怪不得认识好几个员工想换酒店工作。昌平那家价格也下来了,希望昌平能恢复酒廊和会员延时退房,之前大使会籍也只给到下午1点
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 15:49:10  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-6 15:23
不会吧,客源这么少了,郊区太难了,怪不得认识好几个员工想换酒店工作。昌平那家价格也下来了,希望昌平能 ...
嗯呢,我也是没想到。2周前去的时候,就冷冷清清,前台就1个人,大堂吧营业时间很短,入住客人不多,地库也很空。所以和前台聊了一下,问了问人为啥这么少。市区开车过去2个半小时,比科学城远。科学城有酒廊,硬件也过硬,价格差不多。但科学城商务客不少,价格一降卡客也都过去了。源宿那儿就有点尴尬,除了万达,其他玩儿的东西离得都比较远。
smmsalw  钻石会员  2023-12-6 16:26:32  | 显示全部楼层
哈,这还歇业。上个月去过确实也是冷清,房给升了一级还算ok,不过打算借自行车出去玩只剩一辆了早餐也没有,中规中钜吧
star33  终钻会员  2023-12-6 16:41:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-6 15:49
嗯呢,我也是没想到。2周前去的时候,就冷冷清清,前台就1个人,大堂吧营业时间很短,入住客人不多,地库也很空。所以和前台聊了一下,问了问人为啥这么少。市区开车过去2个半小时,比科学城远。科学城有酒廊,硬件也过硬,价格差不多。但科学城商务客不少,价格一降卡客也都过去了。源宿那儿就有点尴尬,除了万达,其他玩儿的东西离得都比较远。
我周末去万怡了,很多会员带家人去了,很热闹。晚上直接去吃的火锅自助,没去酒廊吃。
xqlmu  钻石会员  2023-12-6 17:38:37  | 显示全部楼层
这家真是蛮喜欢的,之前定的12月的,也给我电话说取消了。。给我换了万豪~
这家每次都给套,课题的还是可以变成双人床。。太可以了。。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 21:53:30  | 显示全部楼层
smmsalw 发表于 2023-12-6 16:26
哈,这还歇业。上个月去过确实也是冷清,房给升了一级还算ok,不过打算借自行车出去玩只剩一辆了早餐 ...
我去的时候,就一辆自行车,也没有人借,嘿嘿嘿,天冷,大概没人骑~~不过为啥没给早餐?还是说,没给万豪的楼下早?
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 21:53:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能就是节省成本吧。
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 21:54:18  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2023-12-6 17:38
这家真是蛮喜欢的,之前定的12月的,也给我电话说取消了。。给我换了万豪~
这家每次都给套,课题的还是可以 ...
课题的?
LIVE  终钻会员   楼主| 2023-12-6 22:36:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-12-6 16:41
我周末去万怡了,很多会员带家人去了,很热闹。晚上直接去吃的火锅自助,没去酒廊吃。
嗯嗯。是哈。万怡jw的酒廊其实还不错,也挺大大方方的,服务也不错,小姑娘都比较醒目。人多我没赶上,每次去都说我是在风卷残云后完美错过人潮才出现……据说硬菜不错,我就吃了残羹冷炙。哈哈哈。调两杯酒我就满足了~
star33  终钻会员  2023-12-6 23:04:49  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-12-6 22:36
嗯嗯。是哈。万怡jw的酒廊其实还不错,也挺大大方方的,服务也不错,小姑娘都比较醒目。人多我没赶上,每次去都说我是在风卷残云后完美错过人潮才出现……据说硬菜不错,我就吃了残羹冷炙。哈哈哈。调两杯酒我就满足了~
没有偶遇啊哈哈。酒廊人多,菜很快光盘,我还是宁可去餐厅吃了,也不贵。