{var_dump()}
发文

香港转机可以先不出关去贵宾厅寄存行李再出关嘛

2188 8
大概十个小时的时间,这样操作是不是可以省个寄存费

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-12-20 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-12-18 11:15:36  | 显示全部楼层
休息室在出发流程,需要经过中转安检后才能从到达流程去到出发流程。
但是人在出发流程,这时候还想入境香港就非常麻烦了。
conan617  黑钻会员  2023-12-18 11:37:10  | 显示全部楼层
哪個貴賓室可以寄存行李
longzr1  蓝钻会员  2023-12-18 14:05:11  | 显示全部楼层
国泰可以 我今年试过  转机先去了休息室 然后再入关拿离境税  但要看休息室职员愿不愿意带你入关
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2719 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ven0  钻石会员   楼主| 2023-12-18 15:51:33  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2023-12-18 14:05
国泰可以 我今年试过转机先去了休息室 然后再入关拿离境税但要看休息室职员愿不愿意带你入关
请问什么叫休息室职员带你入关呀?我的理解是转机到了出发层以后自己出去就好了,回来重新过安检和海关。是指从出发层经过海关出去需要工作人员帮忙嘛
longzr1  蓝钻会员  2023-12-19 07:28:01  | 显示全部楼层
Ven0 发表于 2023-12-18 15:51
请问什么叫休息室职员带你入关呀?我的理解是转机到了出发层以后自己出去就好了,回来重新过安检和海关。 ...
你转机到了休息室以后 自己好像出不去的 要有工作人员带你才能走到入境的地方
夏目大人  蓝钻会员  2023-12-19 16:26:33  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2023-12-19 07:28
你转机到了休息室以后 自己好像出不去的 要有工作人员带你才能走到入境的地方
不建議這樣做。轉機就是轉機,入境就是入境,別為了自己的方便把轉機搞成入境,通常是轉機後發生緊急狀況,例如身體不適必需送醫,或是班機臨時取消,才會由貴賓室職員安排特殊通道改入境。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mahamud2024-1-1 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!