{var_dump()}
发文

国航国内联程T舱,第一段航班取消,可以改成深……

3639 5
国航国内联程T舱,第一段航班取消,可以改成深航和改中转城市嘛?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-1-14 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin2024-1-13 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-1-13 02:11:19  | 显示全部楼层
后续来了.....成功了,改成了深航的共享航班,中转城市也改了!(是麻烦客服特殊申请的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-1-13 08:56
Kevin_Z  蓝钻会员  2024-1-13 21:34:58  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-1-13 02:11
后续来了.....成功了,改成了深航的共享航班,中转城市也改了!(是麻烦客服特殊申请的)
至少金卡以上,都可以,中转改直飞,直飞改中转,中转换航点,都可以,但是坐席没有直接权限,需要提交到主任那边改,每次都可以
一氧化氮  钻石会员  2024-1-14 06:20:01  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2024-1-13 21:34
至少金卡以上,都可以,中转改直飞,直飞改中转,中转换航点,都可以,但是坐席没有直接权限,需要提交到主任那边改,每次都可以
请问大佬,直飞改中转,里程和航段累积还按照直飞的来吗?
Kevin_Z  蓝钻会员  2024-1-14 17:17:35  | 显示全部楼层
一氧化氮 发表于 2024-1-14 06:20
请问大佬,直飞改中转,里程和航段累积还按照直飞的来吗?
按实际乘坐,所以你如果只想刷航段,可以直飞改中转,税费是多不退少不补
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一氧化氮2024-1-14 21:50
一氧化氮  钻石会员  2024-1-14 21:51:19  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2024-1-14 17:17
按实际乘坐,所以你如果只想刷航段,可以直飞改中转,税费是多不退少不补
谢谢了,还可以这样玩呢……打95583就可以吗?