{var_dump()}
发文

[已解决]看论坛里极少提及纽约万豪侯爵酒店,这家怎么样啊,用套房券升级的概率大吗

4719 15
看论坛里极少提及纽约万豪侯爵酒店,这家怎么样啊,用套房券升级的概率大吗
这三家选哪个比较好啊?还有纽约值得推荐的酒店吗?日均350以内均可 看论坛里极少提及纽约万豪侯爵酒店,这家怎么样啊,用套房券升级的概率大吗
看论坛里极少提及纽约万豪侯爵酒店,这家怎么样啊,用套房券升级的概率大吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
寒塘鹤2024-1-18 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-1-17 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2024-1-17 15:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

散步的鱼  黑钻会员  2024-1-17 15:20:54  | 显示全部楼层
挺好的,够用
lshunran  蓝钻会员  2024-1-17 15:26:09  | 显示全部楼层
Marquis楼下就是时代广场
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2024-1-17 15:29:30  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2024-1-17 15:26
Marquis楼下就是时代广场
他家套房券会收吗
海老  钻石会员  2024-1-17 15:31:25  | 显示全部楼层
口罩前住过,总结是很旧很旧很旧。。。
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2024-1-17 16:08:25  | 显示全部楼层
海老 发表于 2024-1-17 15:31
口罩前住过,总结是很旧很旧很旧。。。
是不是有翻新吖我看
鸭鸭敲可爱  白金会员  2024-1-17 16:16:31  | 显示全部楼层
曼哈顿的酒店都很特别小,多数还很旧。刚好艾美和万豪侯爵都住过,简单说下。艾美是新开的,房间挺新的但不大,窗户正对对面楼略尴尬,没有早餐餐厅,位置在30街k-town附近,还算安全,但是离cbd和旅游景点都略远,不知道lz是出差还是去玩,但是住那需要考虑交通成本(如果不敢tube的话),我之前住的时候开业一晚1万分,所以无脑冲的,前台有个人在学中文还挺有意思的。万豪侯爵在时代广场,位置绝佳,低楼层隔音不太行,晚上会非常吵,人声警笛声真是国内从没体验过的,睡眠浅的人还是慎重,房间也是又老又小,套房券的问题没有使用过抱歉帮不上忙。residence这家不知道是不是55街附近和万怡一起的那家,住过那家万怡,楼层比较矮,房间也很小,也比较旧了,早餐非常差。。。。总体来说在曼哈顿不要有什么期待,印象最好的还是时代广场艾迪逊,虽然门面非常low,但是离times square足够近,能升到露台套应该非常不错,可以俯瞰时代广场,房间虽然很小很小,但是布局还算合理,住起来还是非常舒服的。仅供参考。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
nnblaster2024-6-1 16:09
BroAkantor2024-1-18 16:09
沿山路车神2024-1-18 07:57
夏夏9102024-1-17 22:43
rhythm12024-1-17 20:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2024-1-17 16:30:41  | 显示全部楼层
鸭鸭敲可爱 发表于 2024-1-17 16:16
曼哈顿的酒店都很特别小,多数还很旧。刚好艾美和万豪侯爵都住过,简单说下。艾美是新开的,房间挺新的但不大,窗户正对对面楼略尴尬,没有早餐餐厅,位置在30街k-town附近,还算安全,但是离cbd和旅游景点都略远,不知道lz是出差还是去玩,但是住那需要考虑交通成本(如果不敢tube的话),我之前住的时候开业一晚1万分,所以无脑冲的,前台有个人在学中文还挺有意思的。万豪侯爵在时代广场,位置绝佳,低楼层隔音不太行,晚上会非常吵,人声警笛声真是国内从没体验过的,睡眠浅的人还是慎重,房间也是又老又小,套房券的问题没有使用过抱歉帮不上忙。residence这家不知道是不是55街附近和万怡一起的那家,住过那家万怡,楼层比较矮,房间也很小,也比较旧了,早餐非常差。。。。总体来说在曼哈顿不要有什么期待,印象最好的还是时代广场艾迪逊,虽然门面非常low,但是离times square足够近,能升到露台套应该非常不错,可以俯瞰时代广场,房间虽然很小很小,但是布局还算合理,住起来还是非常舒服的。仅供参考。
太感谢了
Fluticasone  钻石会员  2024-1-17 17:17:56  | 显示全部楼层
350住不下曼哈顿
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-1-17 17:22:10  | 显示全部楼层
这家万豪侯爵我是2012年经纽约转机去迈阿密时住的,地段非常好,房间当时就觉得一般,比较旧,放到现在估计就更旧了吧
sandjerry  黑钻会员  2024-1-17 17:40:51  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-1-17 17:17
350住不下曼哈顿
冬季够了,200就可以
Ccccccccc62c  钻石会员   楼主| 2024-1-17 17:43:19  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-1-17 17:17
350住不下曼哈顿
遍地300以内
reroll  钻石会员  2024-1-17 18:33:52  | 显示全部楼层
当初也是在w,侯爵,艾迪逊纠结了好久,看飞友反映都不佳,最后选了世贸附近下城万豪,春节假期才2.2万积分,性价比太高了
其他两家没住过,艾迪逊不错就是贵
其实阿尔冈昆凹凸阁挺旧美式经典的,喜欢那种感觉的可以试一试,离时代广场不远,看百老汇都是步行距离,早餐不错,还有一只店猫可以撸
xlkpan  黑钻会员  2024-2-16 19:37:56  | 显示全部楼层
CenterPark那家RI住过,RI在高楼层万怡低楼层。那家离地铁离中央公园都很近,但是房间是真的小,部分有浴缸,然后有早餐。