{var_dump()}
发文

上海外滩W的惊喜体验

39775 38

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 :满分(恨不得溢出来)
酒店常旅客会籍级别:白金卡
话说来上海三次了,都没有去近距离的去看过三件套 ,正好这次高中同学邀请我去玩 于是我向他推荐了上海W 和艾迪逊 。加上各位飞友的建议 最后还是选择了上海外滩W酒店,开启了我的快乐之旅。
提前五天通过小程序预订 叠加套房券 因为知道这家W生意很好 房态紧张 于是提前发了邮件跟酒店沟通了一下 想庆祝最后一晚钛金和询问了一下套房券的相关事宜 给了一个还算标准的回复 小蛋糕跟起泡酒真的是惊喜 毕竟保底也是有个风尚
我因为要考试下午5点才出发 到酒店快8点了 所有我让我朋友先去 还有一个朋友也正好在 他们去CI的时候直接就送了3份早饭 这我是真没想到 他一个酒店小白 也不会谈心 肯定是酒店主动送的  真的是太厚道了 朋友还跟我说酒店的人很热情 给他留下了很好的印象 我感觉携程大户要跑来万豪了 哈哈哈哈哈 上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验

二、 客房 |  In Room

房间升级:预订的酷角客房➡️外滩景观奇幻套房
欢迎礼:大白兔奶糖 建议苏州W更换一下 虽然二者价格都差不多 但是总感觉上海W更精致
后面送来的小笼包造型的蛋糕跟起泡酒 配合这个夜景是超级出片 成功感受到了大上海的纸醉金迷
整个房间装修还是那股熟悉的“夜店风”
  硬件维护的很不错 酒店2017年开业 看得出酒店在这方面还是很下功夫的
酒店开夜床还给送了一个小饼干 标准的夜床模式
直面三件套的景观就不用多说了 给我震撼到了 上次来的时候就不应该选择瑞吉 上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验

三、 餐饮 |  Dining

跟朋友出去打完牌回来的时候已经3点了 所以索性通宵 去吃个早饭  到餐厅7点 没啥人 有人领位 并询问喝什么  我发现这些老外起的都怪早的
早饭种类繁多 有烟熏三文鱼 馄饨面等等
我也是第一次在酒店早餐上看的卤味 真是狂喜
我的吃面搭档 酒店的白人饭挺丰富 味道也出奇的好吃
酒店的外带也是很大方的 看到门口有好几个打包好的袋子 里面放着水果杯和香蕉 格局真大 还放了一个关于外带的牌子 人情味很足
酒店还有一个对高卡的hh 我到的太晚了 也没有去体验
晚上去了室外的酒吧 随便把50美金用了 3个人3杯喝的 刚刚好 上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验

四、 设施 |  Facilities

没有体验 室外的泳池看了一眼 其他没有去体验 主要时间太赶了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

到了入住当天 我看下套房券没有确认 给退了 给了壮美
等到了早八下课 我去app上问了一下 在知道我的套房需求之后 就直接帮我锁了套房 原来一个小白金也能有这种待遇啊 真是受宠若惊
忘记询问姓名了 如果收到邮件一定要表扬一下
房间备注了一下高楼层 尾号10的房间 安排了3010 真的感觉有求必应 这种感觉太尊了
每一位工作人员都十分热情 服务在线 去客房的电梯有人帮忙按电梯 好像是24小时的 我通宵下来的时候也有人在
离店之后还给发了一个好评邮件 虽然是套模板
给人感觉不错
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验
上海外滩W的惊喜体验

六、 总结 |  Conclusion

选择这家W主要是为了它的景观买单 没想到会被他的服务所折服 外地游客来的首选 十分推荐!
去白玉兰广场吃了一个和府捞面 其他东西也没啥印象了
位子不用多说了
终于钛了 接下来就是主攻凯悦了 上海外滩W的惊喜体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (80朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2024-7-29 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小铭铭2024-6-26 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2024-6-16 12:56
wymenpan2024-6-2 18:34
哈哈vs呀呀2024-5-30 08:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

给套满分,不给套零分.总结完毕
鲜花 (17朵) 鲜花榜
悟净2024-7-11 01:23
adcritic2024-6-6 11:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Passenger-by2024-6-4 23:57
盖欧卡2024-6-1 16:44
bee19812342024-5-29 08:52
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-5-26 20:29:08  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-5-26 20:21
给套满分,不给套零分.总结完毕
总结的很好 下次别结了
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白BAIA  钻石会员  2024-5-26 20:38:44  | 显示全部楼层
这家服务真的超级棒,我退房的时候碰到了Claire,还给我送了一些纪念品
算重视会员吧 之前客房送餐品质不行 收餐时提了一嘴和一些建议 坚持免掉餐费 还送了一瓶酒道歉
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-5-26 20:58:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
3选一
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-5-26 20:59:00  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-5-26 20:38
这家服务真的超级棒,我退房的时候碰到了Claire,还给我送了一些纪念品
对啊 看来不是服务偏差
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-5-26 21:06:29  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-5-26 20:58
算重视会员吧 之前客房送餐品质不行 收餐时提了一嘴和一些建议 坚持免掉餐费 还送了一瓶酒道歉
是的 生意这么好 还能注重会员体验 真的难得
VIPservice  钻石会员  2024-5-26 22:08:12  | 显示全部楼层
吊打广州W,广州W全球最烂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Passenger-by2024-6-4 23:58
咸鱼味的男孩2024-5-27 00:25
webdemo  黑钻会员  2024-5-26 22:21:54  | 显示全部楼层
这家好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元宝五花肉  黑钻会员  2024-5-27 00:13:47  | 显示全部楼层
这家挺好的,就是生意好升套不易,HH和早餐都是棒棒的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kikikirsten  蓝钻会员  2024-5-27 10:01:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺骚的
angus1231  蓝钻会员  2024-5-27 10:18:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-27 10:29:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还可以
Ricky+  终钻会员  2024-5-27 11:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
itrip  钻石会员  2024-5-27 12:54:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的体验