{var_dump()}
发文

香格里拉英迪格很不錯

8973 9
香格里拉英迪格很不錯
我評價酒店方式,酒店該給會員不能少,不會去要求特別酒店升房或過多待遇,入住酒店2晚以上不用打掃就是我唯一要求。
然後住酒店時,從入住到退房和其中的用餐,服務人員只要不是很懶散,我都覺得可以了,畢竟現在人員訓練不在像以前那樣,只要有達標我就認為超標。
我入住三晚覺得不錯的感覺:
1. 早餐真的比較多樣,在地特色也有了,景觀也很好
2.酒店人員,從前台到禮賓及餐廳服務人員都感覺有認真的工作,只要一走路一經過都會問需要協助或坐電車回房嗎!
3.酒店打掃人員,雖然我亮燈勿干擾,也說了入住都不打掃,但每天回房間看到還是會問,有需要補什麼嗎,真的很認真在做自己的事
4.我住是333房,我一直以為我是用套房券升的,但今天發文前,看了飛友的帖才知道好像是超升了,酒店也沒告訴我。
5.三天入住,去古城裡拍也好看,到昨天下午才發現,原來7棟下面靠近LUX是絕佳的拍大轉經筒和全城美景的地方
6.不關酒店,如果天氣好,去黑豆咖啡拍納帕海真的好看,入場券一杯咖啡,在那看景讀一本書人間享受
總結,英迪格住下來都超出我期待。
接下來麗江英迪格/大理英迪格/昆明洲際/成都逸衡,希望都維持正常,旅行會更加快樂

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Erictick2024-6-3 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnuson2024-6-2 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远的冷火2024-6-2 20:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

skyhigh  钻石会员  2024-6-2 21:21:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
yuhuili  钻石会员  2024-6-2 23:04:44  | 显示全部楼层
后面云南那几家,都很在线的。
swza  黑钻会员  2024-6-2 23:51:23  | 显示全部楼层
我也觉得挺好
爱睡的鱼  蓝钻会员  2024-6-3 00:52:55  | 显示全部楼层
我这几天也是这个行程哈哈哈
swns  钻石会员  2024-6-3 01:16:07  | 显示全部楼层
同业主的泸沽湖英迪格也快开了,经理已到位。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qitengfeng 2024-6-3 22:34
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted