{var_dump()}

0开中行5A8

43616 42
看了很多中行选号的帖子都是100砖过夜升级到财富管理等级然后选号,相当于需要硬性资金入账否则是不能选号的。于是带着这个答案到中行网点开户,本来想找个客户经理,那天客户经理没上班行长接待。简单唠唠家常一番闲聊之后,行长说他们这边的要求是4A100、5A300、6A500,但是不够300她也愿意帮我争取一下5A。由于我没有中行账户,所以她问我要先开个普卡转钱进去还是定制卡到了再转进去。我说等卡到了再转进去,她一开始答应后面看了我的身份证是00后估计觉得我没砖是来零开的就开始犹豫,于是我拿出了其他行的贵宾卡她就同意了。接下来重点来了,办公室拿了一张申请表,表上有申请人信息、卡种类、申请的卡号、客户描述、支行长签字、市行长签字、金融部签字。拿表去柜台办理非预制卡选号,柜员第一次办不太熟办了三个小时才好。完事大概快半个月打电话通知我去领卡,去了又是坐柜三个小时终于激活了,激活后工作人员让我先转50元进去花一元缴个水电费卡片就可以正常使用了。办完一切后我想找行长聊聊搬砖的事但她不在于是我也没进砖就走了。这次办卡经历可以看出中行定制卡号并不一定是要达到财富管理等级才能办理,只要跟行长谈心到愿意帮忙让领导签字也是可以零开的。 0开中行5A8
0开中行5A8
0开中行5A8
0开中行5A8

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
weiyue200112024-6-29 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang2024-6-26 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2024-6-24 14:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
邪恶小法师2024-6-24 13:38
雪球先生2024-6-23 23:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

fewufeng  终钻会员  2024-6-23 14:17:22  | 显示全部楼层
厉害
真小白  黑钻会员  2024-6-23 15:10:48  | 显示全部楼层
口才真好,其他行给他看的贵宾卡是拿的啥出来的
saniow  蓝钻会员  2024-6-23 15:37:12  | 显示全部楼层
财富选号需要远程授权,必须财富等级及以上。至于行长签字的门路就不知道了。
薯薯条  金卡会员   楼主| 2024-6-23 15:46:47  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-6-23 15:11
针不戳
卡面质感真好
薯薯条  金卡会员   楼主| 2024-6-23 15:47:17  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-6-23 15:10
口才真好,其他行给他看的贵宾卡是拿的啥出来的
工行金账户邮政老白金
奔跑的木木  钻石会员  2024-6-23 16:26:20  | 显示全部楼层
薯薯条 发表于 2024-6-23 15:47
工行金账户邮政老白金
光看卡面不看余额吗
薯薯条  金卡会员   楼主| 2024-6-23 18:00:52  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-6-23 16:26
光看卡面不看余额吗
是的哈哈哈没那么严格
薯薯条  金卡会员   楼主| 2024-6-23 18:02:56  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-6-23 15:37
财富选号需要远程授权,必须财富等级及以上。至于行长签字的门路就不知道了。
我把申请表补充上去了,可以看看
saniow  蓝钻会员  2024-6-23 18:28:43  | 显示全部楼层
薯薯条 发表于 2024-6-23 18:02
我把申请表补充上去了,可以看看
第一次见
RAW  蓝卡会员  2024-6-23 19:12:13  | 显示全部楼层
这是走的特批流程
zzsy  蓝钻会员  2024-6-23 19:46:41  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2024-6-23 15:37
是不是我存一晚,自己去超柜就能办,因为理财经理不帮忙
ciel  黑钻会员  2024-6-23 21:28:14  | 显示全部楼层
你3月末能到账300w  都不用特批,直接就能开,一夜等级就变了
PlorloB  金卡会员  2024-6-23 22:39:04  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2024-6-23 19:46
是不是我存一晚,自己去超柜就能办,因为理财经理不帮忙
超柜办不了,必须上柜台,至于要不要找该支行理财经理写一堆表看具体情况了,理论上是不需要的,客户等级达标能过系统就行。
zzsy  蓝钻会员  2024-6-23 23:07:49  | 显示全部楼层
PlorloB 发表于 2024-6-23 22:39
超柜办不了,必须上柜台,至于要不要找该支行理财经理写一堆表看具体情况了,理论上是不需要的,客户等级达标能过系统就行。
那我一家不行换一家,但是只有一个月时间对吧
PlorloB  金卡会员  2024-6-23 23:12:46  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2024-6-23 23:07
那我一家不行换一家,但是只有一个月时间对吧
对,这个业务没有绑定开户行,可以在任意一家支行做,因为是新开卡业务。