{var_dump()}
发文

心有猛虎,细嗅蔷薇——济南喜来登

24157 57

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.5星(剩下的半星因为我没体验餐饮)
多年的白板会员,感谢中信银行的高效率。10天前接到的任务,当天申请万豪联名金卡,秒下,开通电子卡即可消费了,等到住的时候已经从白板会员升级到了尊贵银卡顺便电话万豪客服要求申请白金挑战,90天需要完成16晚有效住宿,一年只能申请一次,抱着试试看的心态开启了白挑之路。济南喜来登作为第一站确实留下了挺不错的印象,但愿以后能有机会作为白金会员去体验下传说中的万豪大饭堂。 心有猛虎,细嗅蔷薇——济南喜来登
酒店门头,不说老气吧,挺沉稳的
这个标牌挺沧桑的了
酒店生意挺好,到酒店都十二点多了,前台还需要排队办理
半夜的大堂空空荡荡
大堂吧和自助餐区域吧,非常开阔大气
楼梯上看大堂吧,感觉高档大气上档次
巨幅挂画
两幅巨画震慑力很强,非常有排面

二、 客房 |  In Room

“尊贵银卡”给升级到了城景房,正对奥体中心,晚上亮灯还是挺好看的。没有欢迎水果,应该是等级还不够,以后再看看吧。 心有猛虎,细嗅蔷薇——济南喜来登
双床房,因为这个比大床房便宜所以订了这个
电视有高清接口好评,可以当显示器。办公桌很宽敞,就是这个玻璃恨不得摔鼠标
小沙发,没坐过
单台盆。擦手巾都叠花了
大浴缸,没用过
淋浴房,水温稳定,水流舒适,沐浴体验不错,热带雨林不乱滴水
备品,檀香挺好闻
一般马桶
小冰箱,收费
衣柜,看了一圈好像没找到体重秤
对面奥体中心景观

三、 餐饮 |  Dining

地狱笑话,因为订了活动的每晚5000分,本身不带早饭,后面加早饭也没得预算,开票也不能开一起,遂作罢。 心有猛虎,细嗅蔷薇——济南喜来登
后面几天都是吃这个当早饭的,还能多睡一会儿

四、 设施 |  Facilities

健身房在地下一楼,地方挺大,但是相比一下设备数量一般般,挺空的,不像之前广州中心皇冠,给你尽可能塞满器械,压榨每一寸土地空间。
泳池就没去看了,貌似还有室内室外两个。 心有猛虎,细嗅蔷薇——济南喜来登
5台跑步机2台椭圆机1个划船机
无氧器械区
还有瑜伽的大教室,真的很大

五、 难忘瞬间 |  the Moments

心有猛虎讲的是酒店门面大气开阔有排面。
细嗅蔷薇讲的是服务细致入微,出乎意料。 心有猛虎,细嗅蔷薇——济南喜来登
除了内裤袜子我自己叠的,其他衣服叠的整整齐齐,照这个样子,我离店的时候衣服整理都不用花力气,甚至我带剃须刀的保鲜袋都给你叠成一小块放那边。太厉害了。

六、 总结 |  Conclusion

总的来说住的挺好的,有升级,衣服叠的好,热水洗澡舒服,但是餐饮没体验,因为没酒廊,所以晚饭也都是自己找,附近有一家社区食堂兮兮的可以去吃吃,龙奥天街走走路5-10分钟,叫超意兴,价格便宜量又大,主要是实惠。 心有猛虎,细嗅蔷薇——济南喜来登
22.5元
13元
但愿下次来,能进酒廊转一圈
标签: 济南喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
大猫小哈2024-7-1 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kerry66662024-7-1 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安格鲁2024-6-30 15:59
CA2365892024-6-28 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mmttyy2024-6-28 08:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

zyz哈  银卡会员  2024-6-26 18:08:28  | 显示全部楼层
欢迎水果携程订也应该有吧
进击的噜噜c  终钻会员  2024-6-26 18:13:37  | 显示全部楼层
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 18:16:03  | 显示全部楼层
zyz哈 发表于 2024-6-26 18:08
欢迎水果携程订也应该有吧
不知道啊,对万豪体系一点都不了解
onlyukiki  蓝钻会员  2024-6-26 18:24:35  | 显示全部楼层
济南就是万豪系的天坑,酒店少贵老,这家除了早餐还行,设施、空调、哪怕门口停车都不行。看球,看演唱会还行。
毛毛他爸  黑钻会员  2024-6-26 18:27:21  | 显示全部楼层
问酒店要鼠标垫
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-26 18:30:19  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-6-26 18:24
济南就是万豪系的天坑,酒店少贵老,这家除了早餐还行,设施、空调、哪怕门口停车都不行。看球,看演唱会还行。
万豪好像就这一家?那唯一还行的早饭我还没体验到
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住遍神州  钻石会员  2024-6-27 01:36:47  | 显示全部楼层
看到把子肉才想起,我去过几十次济南竟然从来都没吃过把子肉,后悔
坎得路  蓝钻会员  2024-6-27 09:29:44  | 显示全部楼层
dewey81  蓝钻会员  2024-6-27 09:57:17  | 显示全部楼层
这宝可梦的衣服还是可爱的
悠悠月  黑钻会员  2024-6-27 09:57:58  | 显示全部楼层
恭喜入坑,有会籍后面带娃出行很方便
申城之花  终钻会员  2024-6-27 10:32:11  | 显示全部楼层
给椭圆机布总送花
Ricky+  终钻会员  2024-6-27 11:08:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-27 11:32:20  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2024-6-27 01:36
看到把子肉才想起,我去过几十次济南竟然从来都没吃过把子肉,后悔
就是大块焖肉,很咸……
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-27 11:32:37  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2024-6-27 09:57
这宝可梦的衣服还是可爱的
太太以前给买的居家服
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-27 11:33:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-6-27 09:57
恭喜入坑,有会籍后面带娃出行很方便
等看看白挑行不行吧,估计够呛,蹭一点是一点,感恩差旅
統一星巴克  蓝钻会员  2024-6-27 11:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2024-6-27 11:33:29  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2024-6-27 10:32
给椭圆机布总送花
申总折煞我了