{var_dump()}
发文

深圳酒店求推荐~洲际or英迪格

7064 13
深圳酒店求推荐~洲际or英迪格
中秋买到了杰伦深圳演唱会的票,顺便可以玩两天,请问老哥们IHG深圳哪家酒店交通比较方便,酒廊也不错?听说深圳的英迪格有酒廊,其他地区的都没有,值得打卡吗?
另外大梅沙洲际值得去吗?主要暑期会去三亚,不知道海景会不会看腻了😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿西吧三前天 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane前天 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

洲际没去过,英迪格很不错,早餐很好不过人贼多。
游泳池有室内室外2个,上次秋天室外没开。
酒廊好像是全国英迪格里面唯一的,不过我之前还没40N没去到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ian_V前天 17:25
华侨城洲际还是很有特点的,户外泳池和小沙滩玩不够,九月深圳下水温度也合适,服务餐饮都还不错,周边逛很方便。大梅沙洲际景色好,酒廊优,九月过了暑期,价格回归理性,要是不嫌远,去一下很ok的,顺道看看深圳人民的海。国展洲际太偏,不要去。
emiltsoi  白金会员  前天 12:50  | 显示全部楼层
周的演唱會在大運中心  去洲際跟英迪格都遠。。。  
Toto11  银卡会员  前天 13:19  | 显示全部楼层
太远了,你要不龙岗的皇冠假日吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
emiltsoi前天 18:40
sanic前天 16:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skyhigh  钻石会员  前天 13:41  | 显示全部楼层
两家都住过,推荐华侨城洲际
123456k  银卡会员   楼主| 前天 13:50  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-7-3 12:50
周的演唱會在大運中心去洲際跟英迪格都遠。。。
是的,都不是很近,第一天估计就住附近了,但是还有两天可以逛逛,不知道住哪家比较好
Alexlihk  终钻会员  前天 16:02  | 显示全部楼层
深圳很大,住演唱会附近的,你没空去玩了。
深圳三间洲际,别去错,国际会展中心那家极普通,其余都可
都去过很多次,带娃就选华侨城洲际,如果恰逢周六可以选英迪格看世界之窗烟花,两家地理位置,服务都差不多,酒廊和餐饮华侨城洲际略胜一筹。
看演唱会,是不是感觉距离为主啊,太远了都挺累的,这两家都不近呢
我看刘德华,深圳三天两晚,招行300酒店,英迪格比华侨城洲际便宜 100,就定英迪格了,看演唱会的那个晚上住万豪东莞大运城的雅乐轩了。
123456k 发表于 2024-7-3 13:50
是的,都不是很近,第一天估计就住附近了,但是还有两天可以逛逛,不知道住哪家比较好
首次去附近的話  我建議    英迪格 要求對著世界之窗晚上看煙火的    房間可看