{var_dump()}
发文

南航app升舱的系统bug却让旅客来买单

12830 11
CZ金卡,两周前坐南航,正好有一张南航送的200块钱升舱优惠券,想着正好升舱用了它。提前2天预约升舱,起飞前3小时接到了预约取消的通知,同时同行人升舱成功。赶到柜台表示商务舱还有空座可以升,但是用不了200的优惠券。这时app的升舱就一直抽风—提交完升舱申请就自动取消预约,完全没有询座的操作。电话95539也不知道情况,只建议柜台升舱。考虑到同行人已升舱,便多花了200在柜台原价升了舱。
后续投诉南航,要求查明app升舱失败原因并给予200的差价补偿(同时收走我那张200优惠券),南航回复升舱失败原因为“信息校验不成功”,继续追问是具体什么信息不对,南航表示不清楚也查不了,差价也是肯定没法补的,下次也不能保证不遇到这个问题。民航局投诉后也一样,原因不给查,差价不给补,而且客服非常牛,全程就是“这是最终答复,无法再反馈”。
南航处理问题感觉完全是从“会计”的角度进行算计,而不是从旅客的角度出发帮助旅客提升出行体验。一个内部的渣it问题,不说补偿了,我只想把原因了解清楚,免得下次再遇见,但南航连原因都不给查,就让旅客自己承担,真的是牛气哄哄! 南航app升舱的系统bug却让旅客来买单
同行人成功了,我自己显示失败:取消预约
南航app升舱的系统bug却让旅客来买单
后多次尝试,在大兴机场地勤指导下重新输入身份证、票号、姓名,均失败,提交后便自动取消预约,地勤也不理解问题出在哪里。因为离起飞时间已近,95539也不给答复,便直接柜台原价升舱。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
周结棍6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWool6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

是不是不用优惠券就可以升舱?
zz0717  蓝钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-7-3 20:14
是不是不用优惠券就可以升舱?
按理说不应该呀,但南航不给查原因,说明原因见不得人
我上次碰到过一次他们IT问题,跟他客服打了电话确认了都翻脸不认
zz0717  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
叶落无声 发表于 2024-7-4 18:54
我上次碰到过一次他们IT问题,跟他客服打了电话确认了都翻脸不认
真的是欺负旅客欺负惯了,一幅老赖嘴脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯5 天前
你这个还是金卡啊!这种服务态度,看来不选择南航是100%正确的选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯5 天前
zz0717  蓝钻会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-7-4 19:57
你这个还是金卡啊!这种服务态度,看来不选择南航是100%正确的选择。
没错,真的气死了,我跟客服说我金卡一年飞50次南航,你们就这种处理问题的态度?客服依旧重复:抱歉,这是最终决定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洛兰卡尔斯5 天前
zz0717  蓝钻会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2024-7-5 00:28
看得我都很生气
哎,如果南航内部统一口径就是不给解决的话,作为单独一个旅客很难去跟他们再argue什么,只能自吞苦果。但凡南航客服部能有一个人站在旅客的角度想问题,这事我觉得都很好解决。我不知道是不是南航查了原因或者给了200补偿他们就破产了… 无语至极