{var_dump()}
发文

上海南新雅皇冠假日 刚准备去酒店找不到预定 发现酒店把我预定取消了 打开携程......

18671 16
上海南新雅皇冠假日 刚准备去酒店找不到预定 发现酒店把我预定取消了 打开携程发现满房了 这算什么啊 太膈应了吧 上海南新雅皇冠假日 刚准备去酒店找不到预定 发现酒店把我预定取消了 打开携程......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
terry06032024-7-8 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-7-4 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2024-7-4 19:42
飞翔的小企鹅2024-7-4 16:02
xiaopangpang2024-7-4 15:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

杠杆Remy  钻石会员   楼主| 2024-7-4 13:54:56  | 显示全部楼层
国内不是本来也扣不了钱吗
dango@  钻石会员  2024-7-4 14:03:02  | 显示全部楼层
酒店一般都有这样一个公告摘除责任,不过很少较真。需要担保的订单还是用支付宝或者微信吧 上海南新雅皇冠假日 刚准备去酒店找不到预定 发现酒店把我预定取消了 打开携程......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2024-7-4 15:57
emiltsoi  钻石会员  2024-7-4 14:15:45  | 显示全部楼层
杠杆Remy 发表于 2024-7-4 13:54
国内不是本来也扣不了钱吗
所以你要找方法讓他可以扣
继续投诉啊,虽然卡刷不了但是否有联系过你本人尝试已经收取担保金,而不是直接取消,更何况没担保的预订还能在下午6点之后才取消
大头歪歪  钻石会员  2024-7-4 16:02:20  | 显示全部楼层
他家公告写的扣不了款联系你 有联系过吗
杠杆Remy  钻石会员   楼主| 2024-7-4 16:43:49  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-4 16:02
他家公告写的扣不了款联系你 有联系过吗
没有联系过 今天满房吧 直接给我取消了
0-0  白金会员  2024-7-4 16:56:22  | 显示全部楼层
没联系过你直接投诉啊。
贝仙姑  白金会员  2024-7-4 19:01:08  | 显示全部楼层
新年的时候预定的昆明华邑,也是扣不了款,电话我的,和我说房间紧张,要么换张卡付款,要么只能取消了,你这个估计也是暑假满房了,但是他没电话你可以投诉下
Helder  黑钻会员  2024-7-4 19:05:15  | 显示全部楼层
电话邮件都可以联系客人
花卷爹  蓝钻会员  2024-7-4 19:42:13  | 显示全部楼层
这家确实很差,论坛都很久没有报告了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2024-7-4 20:18
jujiananren  蓝钻会员  2024-7-5 00:55:47  | 显示全部楼层
看上去像是你订的便宜,然后酒店故意找了一个理由取消了
飞客128855  蓝钻会员  2024-7-5 10:13:06  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2024-7-4 19:42
这家确实很差,论坛都很久没有报告了
而且这家酒店治安很不好,深夜闲杂人员在大堂阻止房客进入电梯上楼,酒店大堂的工作人员都不管,最后只好报警解决。(亲自经历)
翀哥  蓝钻会员  2024-7-8 13:06:33  | 显示全部楼层
南新雅皇冠现在所有房型任何价格都是不可退款,官网还特别放了个重要公告:需要支付全额预付款的订单,请使用支付宝或微信支付;提供信用卡担保的预订,酒店将在预订完成后24小时内进行扣款。如遇信用卡额度限制等原因导致信用卡扣款失败,酒店将会联系宾客提供给其他方式付款,如该等房费在预订完成24小时内未能完成付款,房间将不予保留。
不确定住2天还是3天,想打个电话问问。总机电话打到第4次才接通... ...  转到前台,询问如预付费3晚,提前1晚退房是否可以退还第3晚房费,回复不可以。
可能他家真的是生意太好。
感谢奉献  钻石会员  2024-7-23 22:11:17  | 显示全部楼层
这家和对面的假日,看上去就在南京路但是除了去南京路外哪里都不方便。