{var_dump()}
发文

西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo

13050 19
出发当天发现SZX-CKG有西部321NEO执飞,没坐过就买张票体验一下,主要是想要个抱枕哈哈
当时不知道西部公务i舱无休息室权益,但好在是海航金卡,也没啥影响。SZX西部公务值机柜台业务不太熟练的样子,说不知道有没有休息室,让去离登机口最近的2号休息室问问能不能用
2号休息室在39号登机口附近,应该是重装过的,硬件挺不错 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
有淋浴间,在前台登个记就可以了,会给一次性毛巾 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
天气太热,退房又早,一身汗,有个淋浴间冲澡简直太棒了 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
本次执飞的这架321NEO机龄2.6y,编号B32H0,2排共8个公务舱座位。 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
新是肯定的,但坐起来并不觉得舒服,座椅偏硬,椅背只能向后调到120°,而且是得用手往下按才行,放腿的也用不上,角度不够,很鸡肋 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
cc们服务还是很好的,一如既往。点了杯椰子水,还送了个眼罩跟机模 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
当天升舱价格600,大家可以视差价决定直接购买还是机上升舱 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
小抱枕提前放在了座位上,可带走。机上卖60多一个 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
晚班机,沙拉挺好吃,木瓜银耳汤也不错,馒头虾饺太干很难吃,没想到还会配饼干 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
个人觉得体验一次即可,座位真的不舒服,高卡一般都能给第一排,个人觉得区别不大,我以后应该是不会再买西部公务舱了

鲜花 (9朵) 鲜花榜
深圳打工人2024-7-18 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872024-7-6 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aiseyo2024-7-6 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2024-7-5 23:02
济南滴龙一2024-7-5 21:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

二欧  白金会员  2024-7-5 20:13:02  | 显示全部楼层
前两天看了下,价格比一些全服务的公务还贵,有点下不去手
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-5 20:59:56  | 显示全部楼层
二欧 发表于 2024-7-5 20:13
前两天看了下,价格比一些全服务的公务还贵,有点下不去手
确实没必要
yaoxin160  白金会员  2024-7-6 11:08:02  | 显示全部楼层
脚真是恶心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24487602024-8-8 21:04
弟弟  蓝钻会员  2024-7-6 15:11:52  | 显示全部楼层
机场休息室洗澡方便吗?是都脱光洗吗?
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-6 15:27:28  | 显示全部楼层
yaoxin160 发表于 2024-7-6 11:08
脚真是恶心
恶心你可以不看,爬远点
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-6 15:27:59  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-7-6 15:11
机场休息室洗澡方便吗?是都脱光洗吗?
单间,不脱光叫洗澡?
Evandoublecc  白金会员  2024-7-6 22:47:15  | 显示全部楼层
素质低的长脚怪
小王子YYDS  白金会员  2024-7-6 23:41:34  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-7-6 15:27
恶心你可以不看,爬远点
脚真臭
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-7 01:03:30  | 显示全部楼层
Evandoublecc 发表于 2024-7-6 22:47
素质低的长脚怪
穿了拖鞋的,宝批龙
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-7 01:03:41  | 显示全部楼层
小王子YYDS 发表于 2024-7-6 23:41
脚真臭
要你吃了?宝批龙
南方树叶  白金会员  2024-7-8 11:45:03  | 显示全部楼层
休息室的确重装了,之前我去2号的时候,电脑桌那边还是很破旧的沙发,优点就是晚点的话可以直接躺平休息了
感谢楼主分享,前几天西部超经超售,刚好赶上当天生日,升公务以后乘务组提供全套标准服务
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-30 09:36:56  | 显示全部楼层
青羽润生列天游 发表于 2024-7-30 06:32
感谢楼主分享,前几天西部超经超售,刚好赶上当天生日,升公务以后乘务组提供全套标准服务
运气真好,羡慕
Federinka 发表于 2024-7-30 09:36
运气真好,羡慕
今天又超售升公务了 西部航空|A321NEO公务舱 飞行repo
Federinka 发表于 2024-7-30 09:36
运气真好,羡慕
西部航空321暑运超售概率挺大的,算我今天一共超售3个,全升公务了
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-31 09:37:11  | 显示全部楼层
青羽润生列天游 发表于 2024-7-31 04:18
西部航空321暑运超售概率挺大的,算我今天一共超售3个,全升公务了
升舱还送抱枕吗
Federinka 发表于 2024-7-31 09:37
升舱还送抱枕吗
超售升上去的不送抱枕,不过餐食和其他备品按公务舱保障了
Federinka 发表于 2024-7-31 09:37
升舱还送抱枕吗
可能因为自己是海航白的原因,其他两位超售的旅客就只是保障公务舱座位而已
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-7-31 09:55:22  | 显示全部楼层
青羽润生列天游 发表于 2024-7-31 09:47
可能因为自己是海航白的原因,其他两位超售的旅客就只是保障公务舱座位而已
餐食有限,肯定先保障高卡了