{var_dump()}
发文

国航商务可以进新加坡银刃吗?

10608 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上次只去了SATS,这次又新加坡出发想问问国航商务舱可以进银刃吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-7-7 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-7-7 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-7-7 11:47:07  | 显示全部楼层
星盟休息室如果没签约得有SA*G才行
yankai  钻石会员  2024-7-7 12:03:20  | 显示全部楼层
去银刃得星盟金啊
akl_cat  黑钻会员  2024-7-7 14:12:40  | 显示全部楼层
可以。楼上几位难道不知道星盟之间商务舱lounge准入协议跟有没有金卡都无关吗? 所有星盟的商务头等都可以去SIN的银刃。 https://www.singaporeair.com/saar5/pdf/flying-withus/lounge/SilverKris-Lounge-and-KrisFlyer-Gold-Lounge-Access.pdf
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2024-9-20 15:42
laplace2024-7-7 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不是很想兹d#2024-7-7 14:50
akl_cat  黑钻会员  2024-7-7 14:13:11  | 显示全部楼层
yankai 发表于 2024-7-7 12:03
去银刃得星盟金啊
星盟金如果不是粮舱反而进不去。
去银刃得星盟金啊
反了 biz可以去sk
sag只能去另一个垃圾休息室
Lateness  钻石会员  2024-7-7 18:55:18  | 显示全部楼层
去银刃得星盟金啊
银刃是PPS和新航两舱。。星盟金去的单纯就是金卡休息室
薛定谔的在  金卡会员   楼主| 2024-7-8 13:25:19  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-7-7 14:12
可以。楼上几位难道不知道星盟之间商务舱lounge准入协议跟有没有金卡都无关吗? 所有星盟的商务头等都可以去SIN的银刃。 https://www.singaporeair.com/saar5/pdf/flying-withus/lounge/SilverKris-Lounge-and-KrisFlyer-Gold-Lounge-Access.pdf
还是jewel逛逛到点去排队安检吧
薛定谔的在  金卡会员   楼主| 2024-7-8 13:27:04  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-7-7 14:12
谢谢大佬,今天不去验证了,还得跑T2
akl_cat  黑钻会员  2024-7-8 14:50:29  | 显示全部楼层
Lateness 发表于 2024-7-7 18:55
银刃是PPS和新航两舱。。星盟金去的单纯就是金卡休息室
星盟两舱都可以,不一定要新航两舱
akl_cat  黑钻会员  2024-7-8 14:50:52  | 显示全部楼层
薛定谔的在 发表于 2024-7-8 13:27
谢谢大佬,今天不去验证了,还得跑T2
T3也有啊,而且好过T2的很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2024-9-20 15:42