{var_dump()}
发文

求助:比如我买的海航系北部湾航空南宁飞海口航班延误了,是否可以签转到海航系首......

8298 20
求助:比如我买的海航系北部湾航空南宁飞海口航班延误了,是否可以签转到海航系首都航空南宁飞三亚。之前同城跨航司签转成功过,跨城(同省)同航司也成功过,不知道跨航司(同是海航系)跨城(同省)是否能申请下来?(小白金一枚,不知对申请是否有帮助)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
济南滴龙一2024-7-14 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南龙一2024-7-10 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Ekyu  金卡会员  2024-7-9 17:37:19  | 显示全部楼层
没试过,按说问题不大,打过去谈心呗,不行就叫她找经理接电话。
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-9 17:39:14  | 显示全部楼层
跨航司不知道 反正同海航我之前改过…我感觉应该可以吧?你要不提前问问客服保障政策
coffei  白金会员   楼主| 2024-7-9 17:56:41  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-9 17:39
跨航司不知道 反正同海航我之前改过…我感觉应该可以吧?你要不提前问问客服保障政策
问了,他们需要票号去申请。但这个事不确定我不敢订票。
ifengx  黑钻会员  2024-7-9 18:00:37  | 显示全部楼层
有点难度
knl0005  黑钻会员  2024-7-9 22:47:59  | 显示全部楼层
上次祥鹏延误,影响后段航班,同意帮我三亚改成海口飞,但时间不好,最后还是退票了
gao30124  蓝钻会员  2024-7-10 08:19:49  | 显示全部楼层
既跨航司又变更目的地感觉难度比较大
coffei  白金会员   楼主| 2024-7-10 15:29:37  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2024-7-10 00:19
可以
感谢,有这种改签经历吗?
coffei  白金会员   楼主| 2024-7-10 15:30:12  | 显示全部楼层
knl0005 发表于 2024-7-9 22:47
上次祥鹏延误,影响后段航班,同意帮我三亚改成海口飞,但时间不好,最后还是退票了
改的是祥鹏的航班还是海航系其他航司的?
不想睡觉  蓝钻会员  2024-7-10 16:19:04  | 显示全部楼层
如果你想跨城加跨航司,其中原航班或想改的新航班涉及到HU本尊,成功率很高
不过你这俩都是弟弟公司,就看你运气了
coffei  白金会员   楼主| 2024-7-10 17:19:56  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-7-10 16:19
如果你想跨城加跨航司,其中原航班或想改的新航班涉及到HU本尊,成功率很高
不过你这俩都是弟弟公司,就看你运气了
感谢
kimikong  钻石会员  2024-7-10 18:15:11  | 显示全部楼层
小V略等于一切皆有可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ysl7262024-7-11 13:16
knl0005  黑钻会员  2024-7-11 02:13:01  | 显示全部楼层
coffei 发表于 2024-7-10 15:30
改的是祥鹏的航班还是海航系其他航司的?
海航
最闲的闲鱼  钻石会员  2024-7-14 15:03:50  | 显示全部楼层
试过hu三亚长沙延误改jd海口长沙,给不给你改看你人品,没有规定一定可以改
Ge90-115b  钻石会员  2024-7-14 16:14:22  | 显示全部楼层
亲测HU*G祥鹏飞天府航变可以改西部飞重庆,供参考
Ge90-115b  钻石会员  2024-7-14 16:22:56  | 显示全部楼层
Ge90-115b 发表于 2024-7-14 16:14
亲测HU*G祥鹏飞天府航变可以改西部飞重庆,供参考
还有,亲测过天航天津出发航变改成了海航首都出发(目的地不变)