{var_dump()}
发文

兰州喜来登,不负期待

24048 23
二刷兰州周,终于成功打卡兰州喜来登,作为在华第一百家,兰州第一家,期待值托托拉满!!先说观点最终体验不负期待。本文以入住前、入住后(酒廊、房间、设施、早餐)为顺序
先说入住前,入住前三日提前联系并锁定行政豪华套房,酒廊工作人员积极对接同时提供旅游推荐,此处好评!!
入住后—酒廊:酒廊happyhour出品高于同级,处于JW和喜来登标准之间,(出品有烤番茄!!我真的爱!!!!)特色在黄河景观和独立的水吧台(水吧台有宁夏枸杞和一些列特色自选茶饮)同时酒廊的工作人员十分热情,也会坐下共同商议并提供特色饮食、景点的推荐。
入住后—房间:细节处到位,房间有两扇落地窗傍晚晚霞很好看!!重点!房间不是纯水乐!!!巴马铂泉确实少见!圆盆浴缸、床头的无线充电、电视投屏、欢迎水果不是红绿灯,有车厘子、挂耳咖啡、电动遮阳帘和电动纱窗确实用心了!!
入住后—设施,目前公区还有一些未开放,泳池和健身房位于五楼无边泳池,中规中矩,大堂吧冰淇淋好吃!
入住后—早餐,由当地特色牛肉面,鲜榨果汁只有西瓜汁,其他餐品景色平均水准。
总结,酒店在房间和酒廊的软件和硬件设施都十分到位,工作人员们热情、细致,会和住客一起规划行程,推荐当地特色,同时酒廊的黄河景观也十分到位。不足在于装修味道还有、比较期待的部分设施如秘境酒吧、面厮还没有开放,酒廊食品盖与上部空间小,无法完全打开,自助餐厅也是。同时能感觉到新酒店人员还在磨合,部分员工对于菜品的制作还不熟练。
在华100家,兰州第一家不负期待,打卡成功!!✅ 兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待
兰州喜来登,不负期待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
dddccc2024-7-13 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-7-12 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
石头吃吃吃2024-7-10 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-7-10 17:57
landairsea2024-7-10 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

我就想问问有没有味道
西门庆六一  黑钻会员  2024-7-10 13:47:56  | 显示全部楼层
这牛肉面的品相。。。哈哈哈哈哈
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-10 14:03:49  | 显示全部楼层
谢分,巴马铂泉还挺常见的
chansy5729  钻石会员  2024-7-10 14:26:37  | 显示全部楼层
照片十分感人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SparkZhou2024-7-10 20:12
骄阳松柏  钻石会员  2024-7-10 14:34:43  | 显示全部楼层
兰州牛肉面确实看着不正宗。
君已陌路  终钻会员  2024-7-10 14:37:33  | 显示全部楼层
牛肉面太拉垮了看着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-7-10 15:43
wangbuzhang  金卡会员   楼主| 2024-7-10 14:52:24  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-7-10 14:03
谢分,巴马铂泉还挺常见的
喜来登用的不多吧,绝大多数还是纯水乐
Foooo  空乘  2024-7-10 15:43:18  | 显示全部楼层
楼主有点太夸张了
wangbuzhang  金卡会员   楼主| 2024-7-10 16:30:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-7-10 15:43
楼主有点太夸张了
细说捏?
公交迷  钻石会员  2024-7-10 17:56:51  | 显示全部楼层
这牛肉面这样子 在兰州也好意思端出来让客人吃?
wangbuzhang  金卡会员   楼主| 2024-7-10 18:10:21  | 显示全部楼层
公交迷 发表于 2024-7-10 17:56
这牛肉面这样子 在兰州也好意思端出来让客人吃?
啊?我第二次来?这不是挺好的吗?
大隐隐于市  黑钻会员  2024-7-10 20:13:59  | 显示全部楼层
前面照片门锁拍的吗😂
这是广告贴???
bryant  蓝钻会员  2024-7-11 13:01:42  | 显示全部楼层
牛肉面的肉有点多
创新娱乐  蓝钻会员  2024-7-11 15:06:38  | 显示全部楼层
牛肉面是升级版
酒廊没看着,这个配置算是不错的,但是现在喜来登也开始走模板化那套,设计上真的没期待没亮点
舒米aNd冰人  黑钻会员  2024-7-12 23:19:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-7-10 15:43
楼主有点太夸张了
哈哈,文字优于图片
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱德华11502024-7-28 22:17
Foooo2024-7-12 23:56