{var_dump()}
发文

感觉最近明捷万丽的HH是魔都头牌了吧

9362 18
也是这家常客了,虽然有一阵子没来,酒廊依旧没开,HH在楼下大堂吧。
上回还是拉胯的和食堂盒饭一样,但最近简直就是个小自助啊!早餐的小牌牌值得各大酒店学习,想吃什么投进去好了会有服务员送来。小笼包也回来了,还有班尼迪克蛋,不过还是没冷饮了。
感觉应该是换管理团队了吧,服务上了一个档次,无论是门口礼宾还是餐厅服务,甚至电梯都有礼宾。欢迎礼也换成特色酥饼,要比以前红绿灯水果给宾客更多的好感。
用乐游上海的住宿消费券,500多叠加3500积分包,太香了。。。Anyway目前是上海万豪系里绝对值得体验的一家酒店了 感觉最近明捷万丽的HH是魔都头牌了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿泰1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清白之年2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

應該是換團隊了,暑假住的時候就不一樣,上月底在hh結束回房間還有人跟上來詢問住宿意見
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑10 小时前
坐井  白金会员  9 小时前  | 显示全部楼层
所以住酒店只能佛系,都是此一时彼一时,能一直优秀或一直拉胯的都是极品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑8 小时前
一号  蓝钻会员  9 小时前  | 显示全部楼层
比三个月前更好了?三个月前的热菜还不咋地
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
一号 发表于 2024-10-7 12:38
比三个月前更好了?三个月前的热菜还不咋地
应该是好很多了,完全是一个小型自助
前天晚上刚入住,确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2 小时前
喵困  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
这家欢迎礼比较有新意,中秋送的是月饼套装。可惜班尼蛋没有三文鱼了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bronco  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
坐井 发表于 2024-10-7 12:27
所以住酒店只能佛系,都是此一时彼一时,能一直优秀或一直拉胯的都是极品
真心如此,想当年心头好的天津🌰,现在神马玩意儿……😤
hml123  金卡会员  4 小时前  | 显示全部楼层
今天去,还没吃上,期待一手
这家换业主了,发票抬头之前是明捷置业什么的,8月开出来是丽纳森 感觉最近明捷万丽的HH是魔都头牌了吧
其他一直都不错的。套房都装修好了吗?丐版房间太小了
hml123 发表于 2024-10-7 17:28
今天去,还没吃上,期待一手
等待测评
积分包是酒店付款吗?怎么叠加乐游上海
hml123  金卡会员  3 小时前  | 显示全部楼层
baoyiheng 发表于 2024-10-7 18:12
等待测评
真的nb,十来个热菜,水果品种很多,搞的和自助餐一样,我去晚了开餐一个小时了拍照不好看,明天拍两张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hml123  金卡会员  3 小时前  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2024-10-7 18:04
其他一直都不错的。套房都装修好了吗?丐版房间太小了
装修好了,刚去前台问过,说是只有8间套很难给升
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
wainmoon 发表于 2024-10-7 18:32
积分包是酒店付款吗?怎么叠加乐游上海
微信领券,小程序下单
乐游上海的券只能在携程用?我看支付宝抢来的300飞猪都没法用
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2024-10-7 19:10
乐游上海的券只能在携程用?我看支付宝抢来的300飞猪都没法用
300的券有点奇怪。我领的云闪付也不行,支付宝130的没问题 感觉最近明捷万丽的HH是魔都头牌了吧
hml123  金卡会员  2 小时前  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-10-7 19:13
300的券有点奇怪。我领的云闪付也不行,支付宝130的没问题
云闪付和支付宝都能在飞猪上用,我也是300的订了四晚明捷万丽
3500积分包是哪里的