{var_dump()}
发文

【多图】中國東方航空 MU9959 西安咸阳-西宁曹家堡 商务舱飞行体验

24904 26

一、 出发 | Departure

这个航班是在2023年7月飞行的
至于为什么鸽子了一年
没错 就是因为我懒
我错了
对不起
下面开始正文内容
本次出行选择下午时段的航班
东航最为合适
并且公务舱价格也不错
果断下手
自驾前往机场 交通便利哈哈哈哈
【多图】中國東方航空 MU9959 西安咸阳-西宁曹家堡 商务舱飞行体验

二、 贵宾室 | Lounges

本次休息室
V36&V39均有体验
个人更喜欢V39
东航那碗面蛮好吃的哈哈哈
休息室刚好赶上晚餐 食品种类丰富
下面给大家展示一下 【多图】中國東方航空 MU9959 西安咸阳-西宁曹家堡 商务舱飞行体验
V39
V36

三、 登机 | Boarding

本航班廊桥登机
公务舱有优先登机
落座7A后有欢迎饮品(橙汁/苏打水)
送来了毛巾
座位上放有毛毯、靠枕
八个座位六个人 上座率不错
旁边没有人 空姐给我的包系了安全带
执飞飞机机型A319-100
注册号B-6477
机龄9年左右 也不算特别老
客舱保养很不错
PTV反应灵敏 【多图】中國東方航空 MU9959 西安咸阳-西宁曹家堡 商务舱飞行体验
当日座驾
一个人两个窗户哈哈哈哈
登机中
航图
送大家一个以后再也见不到的哇姐
撤廊桥啦
晚霞
离地天黑

四、 客舱 | Cabin Service

航班的航程较短 没有什么客舱服务
起飞前点了两个特调
因为听说薄荷牛奶要下架了所以点了一杯
蛮好喝的
CC看我喜欢搅拌棒还送了一包
特别感谢哈哈哈哈
前面隐隐约约看到机组在吃饭 香迷糊了 【多图】中國東方航空 MU9959 西安咸阳-西宁曹家堡 商务舱飞行体验

五、 到达 | Arrival

西宁机场行李出来的很快
人也比较少
整体交通也还算便利
大赞哈哈哈 【多图】中國東方航空 MU9959 西安咸阳-西宁曹家堡 商务舱飞行体验

六、 概览 | Overview

总体来说 这次的飞行非常满意
东航短途航线稳定水准
东航|西北公司执飞
推荐!!
后续即将更新
西宁-西安 ZH
西安-南京 MU
南京-西安 MU
西安-腾冲 KY
腾冲-西安 KY
西安-银川 MU
西安-延安 MU
西安-黄山-厦门 JD
厦门-黄山-西安 JD
西安-深圳 MU
深圳-西安 ZH
记得关注我 敬请期待

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
美元的天空2024-7-25 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天涯ty2024-7-23 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2024-7-22 21:42
zxy1112024-7-22 14:56
Mr.Cai。2024-7-22 14:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

大明宫  黑钻会员  2024-7-14 00:02:55  | 显示全部楼层
不错 感谢分享 期待更新
Dream_CE  金卡会员   楼主| 2024-7-14 09:34:11  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2024-7-14 00:02
不错 感谢分享 期待更新
谢谢您哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2024-7-14 12:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
寒塘鹤  黑钻会员  2024-7-14 12:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

清如许吖  金卡会员  2024-7-14 13:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我感觉西安的东航休息室餐食水平是我出差各地的最下限,去过一次就再也不会想去。每次从西安飞我都只去银行的休息室。
tour  蓝钻会员  2024-7-14 14:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

V39,不是V38
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
emilfriend  黑钻会员  2024-7-14 16:36:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-7-14 17:57:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
汤尼碧池  蓝钻会员  2024-7-14 18:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总感觉乘务长在翻你的log
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-14 18:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  终钻会员  2024-7-14 19:25:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
Dream_CE  金卡会员   楼主| 2024-7-14 21:26:17  | 显示全部楼层
tour 发表于 2024-7-14 14:15
V39,不是V38
对不起对不起 感谢指正!
Dream_CE  金卡会员   楼主| 2024-7-14 21:26:30  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2024-7-14 18:16
总感觉乘务长在翻你的log
为什么啊哈哈哈哈
Dream_CE  金卡会员   楼主| 2024-7-14 21:29:13  | 显示全部楼层
清如许吖 发表于 2024-7-14 13:30
我感觉西安的东航休息室餐食水平是我出差各地的最下限,去过一次就再也不会想去。每次从西安飞我都只去银行的休息室。
是的 但是V39的水平高于V36 但整体都不好
手机漫游中  终钻会员  2024-7-15 00:27:35  | 显示全部楼层
感谢分享,送花