{var_dump()}
发文

【上海往事】上海安达仕的愿与愁

12301 13

一、 难忘瞬间 |  the Moments

第一次两地酒店有了一些联动,也带来一些很神奇的体验,请勿参考本次体验的任何环节。
如有雷同,一概不管。
FHR渠道现金1515提前入预定,上周入住深圳安达仕有些不愉快,在深圳安达仕管理层来电安抚后,赠送了一瓶干白,我表示这周我在上海安达仕,他们就寄了过来,由此开启了上海深圳两地的联动,跟上文一起食用,效果更佳。 【上海往事】上海安达仕的愿与愁

二、 客房 |  In Room

首先是房间,提前一天致电,表示对我开放套房及各种房型的选择,并向我推荐了安达仕超级大床房,87m,比套房还大。实际上我感觉是不是当时提要复式房型也会给。
前调电话仔细询问到达的时间和车次,提前制作完了房卡,ci后由前厅经理带入。
这里有一个细节,好像上海安达仕当天所有的工作人员都认识我。)上一次是在大阪瑞吉。我理解可能是害怕有啥幺蛾子吧
不过,还是要夸夸,这样的服务标准确实很高!
我也不是第一次住,上次是在阿根廷夺冠那天阳着住进去的。
房间很大,真的很大,非常富裕的空间。
欢迎水果也是特别的plus版本,品种繁多品质精美,矿泉水都有两种。
minibar全免包括零食柜。 【上海往事】上海安达仕的愿与愁

三、 餐饮 |  Dining

深圳安达仕寄来了一瓶很贵重的酒,法国,20年,长相思,懂酒的兄弟自行评论。
我约了晚上七点半的bar,提前把酒放到了bar,我从一个小门进来后,全程被认出引导进入bar,整个过程丝滑到我以为被通缉。
此处没有开瓶费,别杠我,可能是没收🤫
点了一点简餐零食,大概五分钟不到,来人表示抱歉,上菜慢了,主动提供了一个冷盘和两杯鸡尾酒特调,真的很好喝,茶底的。
第二天早餐,刚刚到达就认出并引导入座,目测这个位置是提前预留的。
点的鸡汤面和咖啡都以绝对快的速度送到桌上。
餐饮总监一旁问候并介绍。吃完又给送上电梯。
i人的地狱模式。 【上海往事】上海安达仕的愿与愁

四、 总结 |  Conclusion

只要在酒店的任何地方停留,立刻就有人来打招呼并询问需求。
如果按照这个标准,上海安达仕应该是c7
无论如何,还是值得表扬,说明只要用心,服务就可以跟上。
再次感谢深圳安达仕的安利和上海安达仕的重视。
下次见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
咕噜咕噜的灰灰2024-7-16 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-7-16 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝之洞30632024-7-16 16:54
shine1232024-7-15 03:25
icalus2024-7-14 22:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

habtw  空乘  2024-7-14 19:23:49  | 显示全部楼层
楼主这是发生了什么,享受到如此尊贵的服务?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-15 09:43
lyyl  白金会员  2024-7-14 19:32:15  | 显示全部楼层
我的妈,i人社恐属性大爆发
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-7-18 18:16
Keith Hu 99952024-7-15 06:42
alanmnn  金卡会员   楼主| 2024-7-14 19:50:23  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-7-14 19:23
翻之前的文章
Ziran  白金会员  2024-7-14 22:09:18  | 显示全部楼层
笑死 被全程监控
zhui  钻石会员  2024-7-14 23:16:49  | 显示全部楼层
按闹分配呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-15 09:43
shuaiboy45  黑钻会员  2024-7-15 02:31:01  | 显示全部楼层
我感觉所有文字输出是内心戏…….
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanic2024-7-16 13:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alanmnn  金卡会员   楼主| 2024-7-15 09:13:01  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2024-7-14 23:16
按闹分配呗
从哪儿看出我闹了🤔
NOVANOVANOVA  白金会员  2024-7-16 12:53:11  | 显示全部楼层
发个邮件给凯悦,要求看自己的privacy ,看看酒店是不是备注了一些特殊的内容在你的账户上!
这瓶桑塞尔国际均价也就6 700左右,你要是说和大多数酒店集采的店酒比还是贵很多的,但是单看这瓶谈不上“贵重”这两字,只能说酒店送这瓶酒还是挺有诚意的
巴巴巴巴  蓝钻会员  2024-7-18 15:12:03  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-7-16 14:53
这瓶桑塞尔国际均价也就6 700左右,你要是说和大多数酒店集采的店酒比还是贵很多的,但是单看这瓶谈不上“贵重”这两字,只能说酒店送这瓶酒还是挺有诚意的
长相思600很不错了
habtw 发表于 2024-7-14 19:23
就是被标注了重点关注客人