{var_dump()}
发文

带娃单刷南京-安达仕大都会套房

21110 32

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4星
酒店常旅客会籍:环球客
上次带孩子出去玩儿还是6月底,暑假正式开始时已经从三亚回京,就没在带娃出去旅游。平时周末就是家附近酒店玩玩儿水,还两周半就开学了,娃一直吵吵着要跟我出差,想了半天去哪儿,海南刚去过,广州总去,西南一个人带着她不太方便,中部也觉得没啥意思。那就江浙沪选一个地儿出差,开始被温度劝退,因已经答应娃,自己吹的牛,咬着牙哭着也得去。
北京到虹桥中午落地后已约好的客户临时有事,暗自窃喜不用折腾了,直接买了时间最近的虹桥到南京南高铁,提前几个小时开启南京之旅。
酒店最初二选一,南栗,南安。开始订了三晚南栗,后来退了订了三晚南安大都会套房(住三付二),总价5800,某洲8倍积分返400京东卡,没多想,直接上。对位置不敏感,正好南安没住过,顺手体验一把。 带娃单刷南京-安达仕大都会套房

二、 客房 |  In Room

到店下午四点左右,房间已好。由于定的大都会套,就不存在升级的问题了。
CI时值班经理主动过来递了名片并介绍酒店设施,然后送到房间(可能看我一老父亲自己带娃,还拿着箱子包之类的实在不易)。
预定包含的50刀餐饮和50刀酒店用车,餐饮50刀当晚就用在了6层中餐厅。
该房型在28和29层共有两间,本次入住的是28层,房间面积并不大,但是布局挺合适,可远眺江景。
Minibar免费,三碳酸饮料、两瓶芙丝、两个果汁、两个苏打水。
房间给提供了一套儿童手工制作的套装,另外还可以预约其他玩具,数量有限,先约先得,既有能让小朋友自嗨的玩具,也有互动益智类游戏,挺好的。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊就在6层前台后身,很小的一块区域,提供一点小食和饮品,只看了看,转头就走了。
入住后预定了6层的中餐厅,菜品很少,味道中等。由于两点才吃完就随便点了几个菜。虽然菜品种类和味道都一般般,但是服务挺好,值得赞一个。
早餐看着品质挺好的,但是味道挺一般的,早上八点半就开始等位了,半自助点餐,要了两碗鸭血粉丝汤,一个炒蛋,一杯冰拿铁,炒蛋炒了40分钟都没炒来,冰拿铁至少20分钟,粉丝汤一言难尽。看得出来接待能力还没练出来,翻台,点餐效率都有待提高。 带娃单刷南京-安达仕大都会套房

四、 设施 |  Facilities

健身房及泳池就不去看了,出发时想着刚刚游泳自学成才的我带着闺女游泳之后洗澡啥的也不太方便所以就没带泳衣。 带娃单刷南京-安达仕大都会套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

六、 总结 |  Conclusion

旅游的话酒店位置硬伤,离玄武湖、夫子庙、纪念馆等都有些距离,暑假景点人很多,高峰时周边也堵的厉害。
纪念馆出发前已经看到7天内都约满了,到了南京后网约车司机兼职黄牛,140卖了我一张票(儿童免),心想带孩子来一次怎么也得去啊。含泪支付140块。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
一隅2024-9-2 10:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sleo2024-9-2 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-8-24 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-8-24 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sywfox2024-8-19 20:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

savvy0  蓝钻会员  2024-8-15 11:15:58  | 显示全部楼层
南京的展馆都被黄牛包了,有点过份,以前纪念馆这样的都是随到随进,没想到现在被炒到140一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2024-8-15 15:02
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 11:39:30  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-8-15 11:15
南京的展馆都被黄牛包了,有点过份,以前纪念馆这样的都是随到随进,没想到现在被炒到140一张
是啊,炒这个真是。。
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-15 12:02:27  | 显示全部楼层
为啥要从栗子换过来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 12:08:54  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-15 12:02
为啥要从栗子换过来
住不起套房呗
Dddylan  钻石会员  2024-8-15 12:15:27  | 显示全部楼层
这家大都会套房性价比很可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 12:20:21  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-8-15 12:15
这家大都会套房性价比很可以
对啊,我觉得挺合适的
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-8-15 13:06:33  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-8-15 12:20
对啊,我觉得挺合适的
这个房间如果作为基础套房的话还是不错的,可惜这家…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羡慕这么高的差标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2024-8-15 15:01
Iglesias  黑钻会员  2024-8-15 13:39:30  | 显示全部楼层
不是说他们家早餐是加分项吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 13:50:59  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2024-8-15 13:06
这个房间如果作为基础套房的话还是不错的,可惜这家…
基础套,你这过分了啊哈哈。江景套那个差不多基础套就不错。
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 13:52:52  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-8-15 13:39
不是说他们家早餐是加分项吗?
我觉得这早太一般了啊,如果房价大几百块钱一晚的话,那可能能加分,主要加分的是形式还是其他。。。
飞客1889939  终钻会员  2024-8-15 14:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
琴声逍遥  终钻会员  2024-8-15 15:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这么定划算点,不过就只能体验一种房型了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2024-8-15 16:31
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 15:26:21  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-8-15 15:12
你这么定划算点,不过就只能体验一种房型了
带孩子换房间还要收拾东西,实在太麻烦了。主要我订的时候没有首府了,要不就定首府了。我就是看了你帖子才定的这个
琴声逍遥  终钻会员  2024-8-15 15:33:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广渠门 发表于 2024-8-15 15:26
带孩子换房间还要收拾东西,实在太麻烦了。主要我订的时候没有首府了,要不就定首府了。我就是看了你帖子才定的这个
首府体验下就行,我觉得还是大都会好,下次来还住大都会
wxiaobai  终钻会员  2024-8-15 15:42:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CZK  钻石会员  2024-8-15 16:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以你为啥不带小朋友跟我一起去云南…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 16:31:50  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-8-15 16:12
所以你为啥不带小朋友跟我一起去云南…
云南定好了寒假去20天,从北京飞其实挺久的,我一人带着孩子还是不太方便。。
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-8-15 16:33:27  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-8-15 15:33
首府体验下就行,我觉得还是大都会好,下次来还住大都会
首府只有一间吧?暑假期间连休真是不容易有,以后平时来有机会看看能不能定到