{var_dump()}
发文

合肥元一希尔顿

8179 8
定了三晚 钻卡入住 三人
最开始定的基础房550,打电话问酒店加床价格,回复230,又询问付费升级至双卧套房需支付多少,答曰需从基础房开始到双卧套房补差。于是询问定什么能够升级到双卧,回复是880的豪华套房可以升级到双卧,就定了三晚。不过话说回来,我很少碰见这个升级要从基础房升级的,之前都是按照升级后的房型补差价升级,但是一想到这家业主都破产了,倒也不能要求啥吧。
第三个人早餐100/天,于是就改成了两天每天三份早餐。
值得吐槽的是,两个卧室房间床头都没有充电口,只有一个无线充和三个USB口对于苹果用户非常不友好……无线充充出来的电我觉得很虚 合肥元一希尔顿
合肥元一希尔顿
合肥元一希尔顿
合肥元一希尔顿
合肥市-合肥元一希尔顿酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
卢瑟2024-8-25 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-8-25 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南瓜012024-8-24 19:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

万豪天地  黑钻会员  2024-8-24 19:47:45  | 显示全部楼层
酒店这么斤斤计较的,都订套房了,早餐送一份也没什么成本
Foooo  空乘  2024-8-24 19:53:10  | 显示全部楼层
硬件太差
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-8-25 02:03:46  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-8-24 19:47
酒店这么斤斤计较的,都订套房了,早餐送一份也没什么成本
业主都破产了咱也没话说,没办法,害,算了吧
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-8-25 02:03:58  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-8-24 19:53
硬件太差
毕竟老酒店了
chemharuka  钻石会员  2024-8-25 17:07:42  | 显示全部楼层
套房带行政待遇理论上三个人早餐和酒廊都不需要谈心
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-8-26 23:22:28  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2024-8-25 17:07
套房带行政待遇理论上三个人早餐和酒廊都不需要谈心
啊是这样的吗?之前去个酒廊还偷偷摸摸的两个两个去拿饮料呢哈哈哈哈哈哈
就没几个从升级后的房型开始算差价的吧
去码头整点薯条.  白金会员   楼主| 2024-9-1 21:03:10  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-9-1 20:29
就没几个从升级后的房型开始算差价的吧
之前住了几家都可以哎