{var_dump()}

中行的爱驾汽车卡怎么样?

27738 29
中行的爱驾汽车卡怎么样?50元的返现要抢吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  中行额度6W3,保留还是销? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

香橙炒蛋  白金会员  2024-7-17 10:15:47  | 显示全部楼层
不用抢
葫芦哥  终钻会员  2024-7-17 10:16:58  | 显示全部楼层
加油返现50,,,洗车券现在没有了,,,3笔199领取30京东卡,一个月80毛,但是不稳定,有时候活动又没有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帅胡一枚2024-7-17 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Hei2024-7-17 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葫芦哥 发表于 2024-7-17 10:16
加油返现50,,,洗车券现在没有了,,,3笔199领取30京东卡,一个月80毛,但是不稳定,有时候活动又没有
不过胜在省心
中行信用卡比较拉胯,但如果每月有加油需求的话,汽车卡算是中行免年费卡(年5笔)中最优选择了。
1、每月加油500-50,我用了一年多,不用抢(中间权益停了一个月又续上了)。
2、3笔199得30,好多其他卡几乎只有这个权益,汽车卡也有。
2笔实际支付250的加油,加上其他1笔199,比其他的省心……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jay222024-8-16 22:22
南极的南边  白金会员  2024-7-17 11:01:38  | 显示全部楼层
委屈我的智商 发表于 2024-7-17 10:38
中行信用卡比较拉胯,但如果每月有加油需求的话,汽车卡算是中行免年费卡(年5笔)中最优选择了。
1、每月加油500-50,我用了一年多,不用抢(中间权益停了一个月又续上了)。
2、3笔199得30,好多其他卡几乎只有这个权益,汽车卡也有。
充油卡算吗
Mr.Hei  钻石会员  2024-7-17 11:10:50  | 显示全部楼层
南极的南边 发表于 2024-7-17 11:01
充油卡算吗
官方渠道算
月亮的天空  金卡会员  2024-7-17 11:18:52  | 显示全部楼层
南极的南边 发表于 2024-7-17 11:01
充油卡算吗
我一般直接加油和石化钱包,都算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182024-8-17 13:09
xiaoyuan1231  白金会员  2024-7-17 13:35:03  | 显示全部楼层
我觉得是目前所以卡里最好的,我都去中石化买充值卡,然后卖掉,纯赚
赚点奶粉钱  钻石会员  2024-7-17 13:52:01  | 显示全部楼层
xiaoyuan1231 发表于 2024-7-17 13:35
我觉得是目前所以卡里最好的,我都去中石化买充值卡,然后卖掉,纯赚
还可以买充值卡?
裸奔也是美  钻石会员  2024-7-17 14:40:31  | 显示全部楼层
加油叠加300-24的活动直接**还有利润了
andylxp  蓝钻会员  2024-7-17 15:19:12  | 显示全部楼层
3笔199活动又续了?
ftjtn  蓝钻会员  2024-7-17 15:21:24  | 显示全部楼层
汽车数字卡,也是一样嚒?
海锋  白金会员  2024-7-17 17:03:21  | 显示全部楼层
xiaoyuan1231 发表于 2024-7-17 13:35
直接去油站买吗?要实名的吧,怎么卖掉?