{var_dump()}
发文

凯悦白板,想用完凯悦的分,是香港君悦21000分加水上goh跟买楼下早好呢还是24000......

11538 13
凯悦白板,想用完凯悦的分,是香港君悦21000分加水上goh跟买楼下早好呢还是24000分上尖沙咀凯悦的豪华海景套房好,都要去铜锣湾伊馆去看演唱会。
标签: 香港君悦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

CZK  钻石会员  2024-7-17 10:57:06  | 显示全部楼层
君悦君悦君悦,说三遍。加goh,酒廊值得拥有,他们的香槟可不便宜,再怎么不济,君悦的普通房有40平,比凯悦的套房强多了,景观也是无遮挡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2024-7-17 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 11:07:10  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-7-17 10:57
君悦君悦君悦,说三遍。加goh,酒廊值得拥有,他们的香槟可不便宜,再怎么不济,君悦的普通房有40平,比凯悦的套房强多了,景观也是无遮挡。
早餐值得买吗,我是找人加钱goh。考虑买不买楼下早,香槟这种不敢喝太多,那晚还要看演唱会
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 11:37:31  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-7-17 11:31
君悦,买早餐
其实也不算贵吧问了一下价400,去茶餐厅认真吃现在都可能差不多这个价格了
CZK  钻石会员  2024-7-17 12:24:28  | 显示全部楼层
400块算了吧,直接嘉宾轩解决吧,酒店早餐也就这么回事。
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-17 12:37:32  | 显示全部楼层
9000分的尚萃也不错
琴声逍遥  终钻会员  2024-7-17 14:13:51  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2024-7-17 11:37
其实也不算贵吧问了一下价400,去茶餐厅认真吃现在都可能差不多这个价格了
你就一晚,买呗
missfh.hk  蓝钻会员  2024-7-17 19:48:31  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2024-7-17 11:37
去茶餐廳吃個早餐怎會花上400呢太誇張了😂 其實酒廊早還好,400不如拿來到尖沙咀吃個日式放題lunch應該會更值得
guxionchu  黑钻会员  2024-7-17 20:48:12  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-17 12:37
9000分的尚萃也不错
看了下真的觉得这个不错
Roger_Yip  黑钻会员   楼主| 2024-7-17 22:09:24  | 显示全部楼层
missfh.hk 发表于 2024-7-17 19:48
去茶餐廳吃個早餐怎會花上400呢太誇張了😂 其實酒廊早還好,400不如拿來到尖沙咀吃個日式放題lunch應該會更值得
大吃特吃香港人也不是做慈善的啊。。你不能拿酒店大吃特吃跟去茶餐厅吃餐蛋面比的嘛
FrankZyj  钻石会员  2024-7-17 22:41:04  | 显示全部楼层
首先一定是君悦!尖沙咀凯悦那楼外环境太差,泳池和楼上公寓共用,而且客房楼层低,view阻挡多!去这家就是糟蹋积分。
连吃了2天君悦楼下早,是蛮顶的。如果你胃口好,可以当brunch来吃。如果胃口饭量一般,酒廊也很棒。这家酒廊是完全/绝对不可以错过的
Eason老张张  蓝卡会员  2024-7-18 00:56:45  | 显示全部楼层
凯悦酒店太老,只有那地段完美而已
zealotvon  钻石会员  2024-7-18 07:01:36  | 显示全部楼层
我会选择凯悦