{var_dump()}
发文

关于南航港澳往返莫斯科签注和川航金坐南航的问题

7969 11
买了国庆南航澳门往返莫斯科的票,看蜗牛大佬说走港珠澳大桥澳门机场快线不用澳门签注直接进机场。
但是🍠机场快线公众号上写的支持的航司没有南航,那还有别的操作办法吗?我准备到北京甩尾不坐最后一程,这样是不是就不用担心签注问题了,莫斯科柜台会查吗,感觉他们不一定知道通行证这种东西吧
还有就是川航金坐南航国际航班还有待遇吗,其实别的无所谓,主要是龙腾在俄罗斯好像不能用了,这个月坐国内航班都给休息室了 关于南航港澳往返莫斯科签注和川航金坐南航的问题

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Derek19822024-7-18 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-7-17 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  中信这个第三季度还有吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

RobinM  钻石会员  2024-7-17 14:35:07  | 显示全部楼层
我记得这样回程海外-大陆-港澳 国航柜台有过不给办票的历史 按道理需要签注 川航金在南航国际航班应该是不享受任何待遇 因为南航金在川航国际不能用
阿曲  蓝钻会员  2024-7-17 18:27:23  | 显示全部楼层
港澳通行证上看不到实时签证信息...你只需要考虑要不要去澳门即可
Tounima  白金会员   楼主| 2024-7-17 18:56:44  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-7-17 18:27
港澳通行证上看不到实时签证信息...你只需要考虑要不要去澳门即可
我也是这么感觉的,就怕意外回不来上班就吊了
Tounima  白金会员   楼主| 2024-7-17 18:57:15  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-17 14:35
我记得这样回程海外-大陆-港澳 国航柜台有过不给办票的历史 按道理需要签注 川航金在南航国际航班应该是不享受任何待遇 因为南航金在川航国际不能用
但是他俄罗斯柜台能看到我的签注吗,把通行证带着应该问题不大吧。没有休息室好难受
RobinM  钻石会员  2024-7-17 21:09:31  | 显示全部楼层
Tounima 发表于 2024-7-17 18:57
但是他俄罗斯柜台能看到我的签注吗,把通行证带着应该问题不大吧。没有休息室好难受
带通行证就行 我觉得没那么变态要求你现场打开移民局小程序看签注次数
Tounima  白金会员   楼主| 2024-7-18 00:25:11  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-17 21:09
带通行证就行 我觉得没那么变态要求你现场打开移民局小程序看签注次数
确实,感谢解答
danielkwong  终钻会员  2024-7-18 10:58:41  | 显示全部楼层
港澳通行证是外站检查“Hong Kong visa”, "Macau visa"的最好应付方式。
国外那边的地勤基本不会去看过境香港免签那个条款,只会问有没有visa或者ID,出示港澳通行证一来可以满足机场柜台的检查,二来他们也只是完成程序上面的要求,并不需要核实是否有有效签注。
Tounima  白金会员   楼主| 2024-7-18 12:27:13  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-7-18 10:58
港澳通行证是外站检查“Hong Kong visa”, "Macau visa"的最好应付方式。
国外那边的地勤基本不会去看过境香港免签那个条款,只会问有没有visa或者ID,出示港澳通行证一来可以满足机场柜台的检查,二来他们也只是完成程序上面的要求,并不需要核实是否有有效签注。
感谢,明白惹
随机旅客  黑钻会员  2024-7-19 15:24:45  | 显示全部楼层
带上双程证,问就是“This is HK/Macau ID for Mainland resident” 地勤也就过个形式不会深究
Tounima  白金会员   楼主| 2024-7-19 22:42:45  | 显示全部楼层
随机旅客 发表于 2024-7-19 15:24
带上双程证,问就是“This is HK/Macau ID for Mainland resident” 地勤也就过个形式不会深究
收到