{var_dump()}
发文

厦航保级成本要高于南航吧

17520 28
主飞国航有国航白金,想在厦航和南航中选一个做补充。我在研究厦航和南航的定级和保级政策发现,厦航除了银卡金卡可以直接买之外,其他级别不管怎么算,成本都要高于南航。不知道是不是我理解错了或者算错了。
比如拿厦航白金卡和南航金卡做对标例子对比。
厦航白金卡定级需要连续12个月飞60个航段,虽然定级之后24个月有效期,但是在这24个月之内如果要继续保级,需要双倍60航段,也就是120航段才能保级,平均每年也要60航段。
南航金卡定级需要40航段,虽然南航有效期1年,也就是说需要年年保,但是每年40航段,也少于厦航的2年120航段每年60航段。
这么算,还是南航保级成本更低一些?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2024-8-24 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

厦航如果能到白金卡比南航金卡好多了。
厦航的白金卡坐南航也相当于南航金卡的效果,且有天合联盟。
厦航的成本会高一点,因为只有高价经济舱和两舱累计。南航可以靠打折的明珠经济舱冲航段。
cs37zz  白金会员  2024-8-24 04:58:22  | 显示全部楼层
飞厦航的 要么福州的 要么粮仓有钱人 要么出差党全价票双倍里程升级快
Xingchen  黑钻会员  2024-8-24 06:17:28  | 显示全部楼层
厦航好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sansui3512024-8-24 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 08:07:11  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-24 04:30
厦航如果能到白金卡比南航金卡好多了。
厦航的白金卡坐南航也相当于南航金卡的效果,且有天合联盟。
厦航的成本会高一点,因为只有高价经济舱和两舱累计。南航可以靠打折的明珠经济舱冲航段。
感谢,明白了。那这么说厦航白金卡比南航金卡,不仅需要航段多,平均每个航段价格还更贵一点
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 08:08:02  | 显示全部楼层
cs37zz 发表于 2024-8-24 04:58
飞厦航的 要么福州的 要么粮仓有钱人 要么出差党全价票双倍里程升级快
看来这么说,就是厦航成本是比南航高😂
frientwang  蓝钻会员  2024-8-24 09:49:29  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-8-24 08:08
但是有天合啊
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 10:11:18  | 显示全部楼层
frientwang 发表于 2024-8-24 09:49
但是有天合啊
哈哈哈哈,是
贝洛 发表于 2024-8-24 08:07
感谢,明白了。那这么说厦航白金卡比南航金卡,不仅需要航段多,平均每个航段价格还更贵一点
厦航白金正常升级的话,一年不砸个几万块是升不到的。
海天日月  蓝钻会员  2024-8-24 12:28:45  | 显示全部楼层
厦航好在哪,一点没看出来。
zgc  钻石会员  2024-8-24 12:30:16  | 显示全部楼层
应该是远高于吧
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 13:08:17  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-8-24 12:12
厦航白金正常升级的话,一年不砸个几万块是升不到的。
确实,算了一下是要的😂
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 13:10:10  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-8-24 12:30
应该是远高于吧
我也觉得😂😂
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 13:11:06  | 显示全部楼层
海天日月 发表于 2024-8-24 12:28
哈哈哈哈哈,唯一好处就是可以同时蹭天合联盟和南航的地面权益,两头吃吧,哈哈哈哈
海天日月 发表于 2024-8-24 12:28
厦航的卡含金量在内地仅次于有星空联盟的国航。
比如东航的超级精英坐东航是不可以带人的,厦航的超级精英坐东航可以带人。
Jehovah  黑钻会员  2024-8-24 14:30:06  | 显示全部楼层
厦航空姐都是小姨,南航空姐都是阿姨,能一样吗
cs37zz  白金会员  2024-8-24 23:18:48  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-8-24 08:08
出差党 福州到北京 7次出差升银卡 10次出差升金卡 17次升白金 24次升黑钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KevinHsu2024-8-25 01:32
贝洛  蓝钻会员   楼主| 2024-8-24 23:29:31  | 显示全部楼层
cs37zz 发表于 2024-8-24 23:18
出差党 福州到北京 7次出差升银卡 10次出差升金卡 17次升白金 24次升黑钻
17次就白金了?是靠定级积分还是航段呀?
cs37zz  白金会员  2024-8-25 09:52:05  | 显示全部楼层
靠积分 17个京福来回 费用17*2*3000差不多10w 仅适合出差党