{var_dump()}
发文

东航的白金升舱卡是真用不出去!

32225 43
一年一共就20张白金卡,现在还剩一个月到期,居然还有9张没用掉,真的不知道该怎么用!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
freasknight2024-8-11 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-8-9 06:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-8-5 18:32
望天舒河2024-8-5 00:04
leesun20212024-7-19 04:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

zealotvon  钻石会员  2024-7-18 06:46:47  | 显示全部楼层
厉害了
archfish  钻石会员  2024-7-18 07:09:15  | 显示全部楼层
上海往返主要城市都不好用。特别是出差习惯当天订机票订。我也是上一期还有四张怎么都用不出去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-8-11 23:00
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-18 09:38:25  | 显示全部楼层
能升舱不
手机漫游中  终钻会员  2024-7-18 09:46:55  | 显示全部楼层
吉祥的也很难用出去,给的白金升舱卡用不出去,都不放D舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海军陆战队2024-7-25 11:11
基本都被我用在京沪线了,上年度最后一个月只剩一张没用,还是因为航班取消😂
onlyukiki  蓝钻会员  2024-7-18 14:00:03  | 显示全部楼层
拉拉就不该取消白金无限升舱,听着还好听,因为根本就用不掉20张,用掉一半谢天谢地了。现在搞得里外不是人。
国内一共飞了多少次,尝试了多少次升舱?如果基数不大 用掉11张那很不错啊
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 23:02:02  | 显示全部楼层
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-7-18 15:50
国内一共飞了多少次,尝试了多少次升舱?如果基数不大 用掉11张那很不错啊
怎么可能基数不大哦,每周都要飞的,尤其是京沪线比较多,基本轮不到咱升舱,比前两年难多了,以前只要是宽体机,升舱80%成功,现在即使宽体机,最多也20%升舱成功。
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 23:02:29  | 显示全部楼层
就不设置昵称 发表于 2024-7-18 13:40
基本都被我用在京沪线了,上年度最后一个月只剩一张没用,还是因为航班取消😂
京沪线宽体机都升不上去
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 23:03:04  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2024-7-18 07:09
上海往返主要城市都不好用。特别是出差习惯当天订机票订。我也是上一期还有四张怎么都用不出去。
是的,太难用出去了,烂在手里了
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 23:03:21  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-7-18 09:46
吉祥的也很难用出去,给的白金升舱卡用不出去,都不放D舱
所以这些奸商啊
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 23:04:51  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-7-18 14:00
拉拉就不该取消白金无限升舱,听着还好听,因为根本就用不掉20张,用掉一半谢天谢地了。现在搞得里外不是人。
对啊,所以我飞深圳已经不乘东航了,深航的公务舱便宜、经济舱贵,很适合我们自费改签升舱
悟净  黑钻会员  2024-7-18 23:13:46  | 显示全部楼层
北京上海真的巨難升艙…一般都告訴我本航班有40多位白金卡….
GianlucaHerrero  蓝钻会员   楼主| 2024-7-18 23:54:35  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2024-7-18 23:13
北京上海真的巨難升艙…一般都告訴我本航班有40多位白金卡….
是的,基本需要用到白金卡升舱券的也就只有北京上海线,偏偏这条线升不了
alucardliu  钻石会员  2024-7-19 00:27:32  | 显示全部楼层
明年涨到10w就好点了