{var_dump()}
发文

里程退票的最新update

14776 12
去年的里程票,第一次洗后,碰到东航里程票规则改变,没有洗成功,结果就很尴尬,因为只能在这条路线上洗了,难度挺大的。这个月洗了一次,意外的被客服告知,可以免费退票了,因为里程票上有航变标志。鉴于东航客服业务水平的参差不齐,请教各位大佬,里程票上有航变标识了,就可以免费退票了吗?再说一点,我是没有收到什么航班延误短信说可以免费退票的。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-7-22 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gis2232024-7-21 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2024-7-20 00:10
sff00012024-7-19 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sff0001  黑钻会员  2024-7-19 23:56:18  | 显示全部楼层
是的
Phospherus  钻石会员  2024-7-20 03:55:23  | 显示全部楼层
可以;同时再不放心就录下音
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-7-20 11:23
liuchunx2000  终钻会员  2024-7-20 06:17:07  | 显示全部楼层
退吧,没有毛病。
aaron13  钻石会员   楼主| 2024-7-20 16:58:07  | 显示全部楼层
多谢各位。另外给大家分享一点经验,线上值机选座很重要,我本月操作成功的两张票,我都没有去机场,而且都是当天买的。结果被告知有航变标识,有点意外。我问客服,有没有误机标识,回复说无所谓的,有航变就行。
MATTISVT  蓝钻会员  2024-7-20 22:26:56  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2024-7-20 16:58
多谢各位。另外给大家分享一点经验,线上值机选座很重要,我本月操作成功的两张票,我都没有去机场,而且都是当天买的。结果被告知有航变标识,有点意外。我问客服,有没有误机标识,回复说无所谓的,有航变就行。
就是说不去坐也要自己值机?
飞客76066  蓝钻会员  2024-7-21 01:21:47  | 显示全部楼层
没有航变的话 你就得卡点+值机 在航班起飞前确定撤轮挡时间晚于计划起飞时间16分钟及以上 立马退
aaron13  钻石会员   楼主| 2024-7-21 12:45:04  | 显示全部楼层
MATTISVT 发表于 2024-7-20 22:26
就是说不去坐也要自己值机?
你想免费退就要值机
aaron13  钻石会员   楼主| 2024-7-21 12:46:21  | 显示全部楼层
飞客76066 发表于 2024-7-21 01:21
没有航变的话 你就得卡点+值机 在航班起飞前确定撤轮挡时间晚于计划起飞时间16分钟及以上 立马退
这是旧规的时候可以,新规之后不行了
飞客76066  蓝钻会员  2024-7-22 00:41:09  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2024-7-21 12:46
这是旧规的时候可以,新规之后不行了
就是新规