{var_dump()}

第一次用代驾请教——行程已结束

17612 44
平时开车少,代驾权益都是浪费了,明天要开夜车300 km想着用代驾,有些问题想请教下。
1.代驾订单是系统派单还是司机接单?
2.可以连续下单吗?一趟车想把6次权益全用了。老农是一个月只能用一次。
3.订单可以跨市吗?
——————————————
因为平时从不喝酒,所以代驾基本用不到。看了评论区很多朋友的评论,综合考虑最后还是自己开车了。确实,要代驾小哥开这么远,不太方便回去,考虑不周~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
real03062024-7-20 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2024-7-20 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
为百万年薪奋斗2024-7-20 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-7-20 08:11
祿卡申客2024-7-20 07:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

晖蜀黍  终钻会员  2024-7-20 05:45:36  | 显示全部楼层
这等司机等半天,何必呢
zhibei  黑钻会员  2024-7-20 07:06:21  | 显示全部楼层
好嘛,要六个代驾师傅半夜打接力,无缝衔接,这个厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-7-20 08:26
z820  黑钻会员  2024-7-20 07:14:38  | 显示全部楼层
50km一次,你重新下单就是新的人接单了吧?恐怕是很难连续下单。再说要是你真成功了,人家司机咋回家呢
卡卡罗伯特  白金会员  2024-7-20 07:15:51  | 显示全部楼层
可以跨市,需要一次一次叫,太远的话同一个司机咋回去
itsk  钻石会员   楼主| 2024-7-20 07:51:30  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-7-20 05:45
这等司机等半天,何必呢
不是我等司机吗
tony259  钻石会员  2024-7-20 10:07:13  | 显示全部楼层
还能这样玩,代驾开夜车,你也没法安心休息吧,至少每50km醒一次
卡拉咪  黑钻会员  2024-7-20 10:37:55  | 显示全部楼层
实测可以连续叫,公里数快到的时候让司机结单,他都不用下车你在叫一次他又可以接了,结单的时候注意避开闹市区,以免别的司机接到单不可以跨城哦!
水瓶的y  黑钻会员  2024-7-20 11:18:00  | 显示全部楼层
都有规则的,自己看一下规则。总结下来就是:想多了。
行者老湖  黑钻会员  2024-7-20 11:19:08  | 显示全部楼层
真没试过,先送朵花,等亲测反馈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
googlerussia2024-7-20 20:25
covniko2024-7-20 11:17
itsk  钻石会员   楼主| 2024-7-20 11:47:20  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-7-20 07:06
好嘛,要六个代驾师傅半夜打接力,无缝衔接,这个厉害了
我还以为可以连着,要六个人就算了
zhibei  黑钻会员  2024-7-20 11:47:36  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-7-20 10:37
实测可以连续叫,公里数快到的时候让司机结单,他都不用下车你在叫一次他又可以接了,结单的时候注意避开闹市区,以免别的司机接到单不可以跨城哦!
三百公里,司机再坐火车长途汽车回来?
卡拉咪 发表于 2024-7-20 10:37
早就更新了,系统有防刷单操作,这个人接了你的单子后,基本一周内都不会给你派同一个单子,即使周围没有任何人接