{var_dump()}
发文

[已解决]钻石会员在新国贸饭店有啥待遇

11452 10
钻石会员在新国贸饭店有啥待遇
标签: 北京新国贸

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

juejue  蓝钻会员  2024-7-20 15:40:08  | 显示全部楼层
直接问酒店不是更好
希望~  白金会员  2024-7-20 18:23:55  | 显示全部楼层
双早啊+每晚送一份饮品
奇怪  钻石会员  2024-7-27 16:18:10  | 显示全部楼层
双早、鲜啤吧每天饮品+小食,饮料券人数2 就是两个啤酒 可以打包成易拉罐、3层众社软饮 水果 甜品畅吃
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 18:24:20  | 显示全部楼层
奇怪 发表于 2024-7-27 16:18
双早、鲜啤吧每天饮品+小食,饮料券人数2 就是两个啤酒 可以打包成易拉罐、3层众社软饮 水果 甜品畅吃
三层办公空间只跟我说了咖啡免费,没提水果甜品的事
奇怪  钻石会员  2024-8-8 23:04:55  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-7-28 18:24
三层办公空间只跟我说了咖啡免费,没提水果甜品的事
……新国贸太过分了 已经不止一个朋友跟我说众舍、饮料券的事了。钻石饮料券:每天一个小食(鸡翅、玉米片、咖喱肉肠、红薯薯条4选一)+2个啤酒或软饮,就是你住一晚,可以去鲜啤吧吃两天或打包(啤酒也可以打包成罐装)。众舍的咖啡、茶、软饮、水果、三明治(可以加热)、甜品无限吃,网上找了好久图都不理想 下次拍照发文。我可以不吃,但是问了还不说就不对了吧。 钻石会员在新国贸饭店有啥待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑猪等风来2024-8-8 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2024-8-8 23:42:30  | 显示全部楼层
奇怪 发表于 2024-8-8 23:04
……新国贸太过分了 已经不止一个朋友跟我说众舍、饮料券的事了。钻石饮料券:每天一个小食(鸡翅、玉米片、咖喱肉肠、红薯薯条4选一)+2个啤酒或软饮,就是你住一晚,可以去鲜啤吧吃两天或打包(啤酒也可以打包成罐装)。众舍的咖啡、茶、软饮、水果、三明治(可以加热)、甜品无限吃,网上找了好久图都不理想 下次拍照发文。我可以不吃,但是问了还不说就不对了吧。
要是没有大佬,又被他们糊弄了
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2024-8-8 23:44:05  | 显示全部楼层
奇怪 发表于 2024-8-8 23:04
……新国贸太过分了 已经不止一个朋友跟我说众舍、饮料券的事了。钻石饮料券:每天一个小食(鸡翅、玉米片、咖喱肉肠、红薯薯条4选一)+2个啤酒或软饮,就是你住一晚,可以去鲜啤吧吃两天或打包(啤酒也可以打包成罐装)。众舍的咖啡、茶、软饮、水果、三明治(可以加热)、甜品无限吃,网上找了好久图都不理想 下次拍照发文。我可以不吃,但是问了还不说就不对了吧。
还有,我前几天去打包了小吃,结果结账收了我78块钱,我找过去才说搞错了
奇怪  钻石会员  2024-8-10 09:10:17  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-8-8 23:44
还有,我前几天去打包了小吃,结果结账收了我78块钱,我找过去才说搞错了
…… ……太无语,这个破集团投诉也没大用