发文

和大家分享一下所谓的下次升套 大家看个乐就行

27605 33
长沙某店 去年来的时候 入住前台主动给延退到了4点 第二天下午1点多睡觉的时候打电话说满房让早点退房 就有了如下对话 然后明天入住 我还真翻到了这截图 当时是个白金 现在大使了 又问了问 想着备注估计看不到 没想到和我说入住记录都看不到了…
发出来大家看个乐子 大家对下次这种说法还是别当真了hhh 和大家分享一下所谓的下次升套 大家看个乐就行
和大家分享一下所谓的下次升套 大家看个乐就行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

黄芒果  黑钻会员  | 2024-7-25 17:51:39  广东  | 显示全部楼层
豪华精选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小乙走天涯2024-7-25 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想当废物_  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-25 17:54:51  江苏  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-7-25 17:51
豪华精选
好像有点明显?hhh
云间五阿哥  钻石会员  | 2024-7-25 17:55:49  上海  | 显示全部楼层
这种本来就是面子上说说,隔半个月啥的可能还行,隔了一年,酒店上到管理层下到基层员工已经换了一批血了…夸张的可能业主都换了
bonvoyage023  钻石会员  | 2024-7-25 17:56:04  云南  | 显示全部楼层
“上次和您联系的人员为临时工,已离职。备注与否均为个人行为,与酒店无关。”
鲜花 (26朵) 鲜花榜
飞客19195142024-8-4 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imtbb2024-8-4 02:35
Big西瓜2024-7-31 08:27
zhonzi2222024-7-27 09:30
环宇08062024-7-27 01:47
只想当废物_  蓝钻会员   楼主 | 2024-7-25 17:56:53  江苏  | 显示全部楼层
云间五阿哥 发表于 2024-7-25 17:55
这种本来就是面子上说说,隔半个月啥的可能还行,隔了一年,酒店上到管理层下到基层员工已经换了一批血了…夸张的可能业主都换了
是的 发出来就是让大家看个乐 不用太当真哈哈
Jagermeister  黑钻会员  | 2024-7-25 18:04:57  上海  | 显示全部楼层
上海某洲际,两年半之前入住体验不佳,答应下次升套。昨日沟通得知酒店满房,但仍然乞丐房给了最好的在售套房并提前锁房。还是看酒店。
Silencesky  终钻会员  | 2024-7-25 18:20:23  河南  | 显示全部楼层
这又让我想起上海某奢牌的房务总监
liumeiyao  钻石会员  | 2024-7-25 18:26:54  上海  | 显示全部楼层
还好截图了
沉默玛丽  钻石会员  | 2024-7-25 19:25:00  日本  | 显示全部楼层
我的话拉黑走人 换下一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-7-25 22:05
nakedgary  终钻会员  | 2024-7-25 19:28:42  上海  | 显示全部楼层
看来以后要发邮件来说下次升级!
python  蓝钻会员  | 2024-7-25 19:35:04  浙江  | 显示全部楼层
抱歉这次让您体验不好,下次您来安排总统套房走起。
飘浮  蓝钻会员  | 2024-7-25 19:40:06  广西  | 显示全部楼层
黑色的对话框,只可能是LC
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Helder  黑钻会员  | 2024-7-25 20:43:50  上海  | 显示全部楼层
既然酒店下次升套,那我房费下次再付
Dddylan  钻石会员  | 2024-7-25 21:02:04  江苏  | 显示全部楼层
云间五阿哥 发表于 2024-7-25 17:55
还是酒店装傻充愣,我在西安🌰两年之前答应的套房都能兑现,当时给我答应的经理早就离职了😂我这次订了之后立刻帮我转给现任的经理完全兑现两年前的承诺
Dddylan  钻石会员  | 2024-7-25 21:02:46  江苏  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2024-7-25 17:56
“上次和您联系的人员为临时工,已离职。备注与否均为个人行为,与酒店无关。”
离职了也是酒店答应的😂我遇到过好几个都是离职了但是酒店还是兑现承诺,这个纯酒店耍赖了或者是对面实习生不清楚
巴拿马  钻石会员  | 2024-7-25 21:07:12  上海  | 显示全部楼层
早就知道是打发人的,但好奇有真的过几天去要求兑现的,怎么回应。
探索未知地平线  蓝钻会员  | 2024-7-25 21:36:14  浙江  | 显示全部楼层
哈哈,我之前在沈阳艾美,人家也是这么说的 不过再去倒是也认了
24K纯肥  蓝钻会员  | 2024-7-25 23:52:57  四川  | 显示全部楼层
有的人一转身,就是一辈子,说的可能就是那里的员工