{var_dump()}
发文

东航好坑,退改政策随意变?

12835 13
        去年台风7.28号为了里程延期,然后航班撤轮档时间延误。8月20问了APP客服说延误,按非自愿退改。心安了,想着客票有效期一年,等一年后退。
       今年七月22号开始app提交,驳回两次。刚刚致电客服,第一个客服说航班正常,我说撤轮档时间呢?又改口说延误了。说我给你转接第二个客服操作退票。第二个客服了解了情况后说要请示下,后回复我说今年新政策:未乘机,不能退票。我说:我乘机的话我还退什么?就和我说今年新政策,现在提交按今年政策来,你如果去年提交就可以通过。
    好坑气死了,求各位彦祖怎么办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Forestyiyii2024-7-26 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Derek19822024-7-26 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2024-7-26 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客76066  蓝钻会员  2024-7-25 22:27:58  | 显示全部楼层
货拉拉常规不要脸
佟佟仔  蓝钻会员  2024-7-25 23:25:15  | 显示全部楼层
客服怎么可能说你未乘机,肯定是说你未值机,直接去投诉就好了
流星白虎箭  黑钻会员  2024-7-25 23:31:06  | 显示全部楼层
投诉投诉再投诉
比利比例  钻石会员  2024-7-26 09:06:43  | 显示全部楼层
去投诉一下吧 太过分噜
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-26 09:42:13  | 显示全部楼层
离谱
metoo2  白金会员  2024-7-26 15:10:42  | 显示全部楼层
今年新规定,未值机截载后延误就不可以非自愿了。你的应该要按去年的规矩办
东航OJT客服3  官方客服  2024-7-26 18:11:27  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。