{var_dump()}
发文

最近刚飞到了东航白金,也不太熟悉权益,今天北京大兴到虹桥,经济舱第一排,落地摆......

18193 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近刚飞到了东航白金,也不太熟悉权益,今天北京大兴到虹桥,经济舱第一排,落地摆渡车,前面公务舱的几个人下机,乘务员示意大家要等等,我在最前面就多嘴问了句:白金卡能坐小车吗?乘务转头问了下舱门口人,对方答:不能。乘务说:不好意思,这个我们决定不了。略尴尬。所以现在白金卡登机下机有没有小车摆渡车权益。有没有给解答下
另外今天大兴东航V1休息室挺不错的,还有饮品可以点 最近刚飞到了东航白金,也不太熟悉权益,今天北京大兴到虹桥,经济舱第一排,落地摆......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
小凡哥4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-9-4 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-9-4 19:20
dou10262024-9-4 08:37
麻辣小聋瞎2024-9-4 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

腊梓玑  白金会员  2024-9-3 23:13:21  | 显示全部楼层
出港有进港没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2024-9-4 14:54
飞到海布里  银卡会员   楼主| 2024-9-3 23:31:25  | 显示全部楼层
腊梓玑 发表于 2024-9-3 23:13
出港有进港没有
这样,谢谢
Mailman  黑钻会员  2024-9-4 06:46:16  | 显示全部楼层
好问题,确实会困惑。
青龙潭瀑布  钻石会员  2024-9-4 07:13:17  | 显示全部楼层
大兴东航V1是不是仅两舱和白金可以进?
我也碰到了一摸一样的情况,一般都是地面死活不让,也有部分机场进港能坐小车的。
飞到海布里  银卡会员   楼主| 2024-9-4 14:04:55  | 显示全部楼层
出港是要自己要求,还是不用说主动会让你坐小车
飞到海布里  银卡会员   楼主| 2024-9-4 14:05:43  | 显示全部楼层
可能为了快点小车开走,如果有坐经济舱很后面的白金卡,等半天,也说的过去。
飞到海布里  银卡会员   楼主| 2024-9-4 14:06:13  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-9-4 08:20
我也碰到了一摸一样的情况,一般都是地面死活不让,也有部分机场进港能坐小车的。
可能为了快点小车开走,如果有坐经济舱很后面的白金卡,等半天,也说的过去。
飞到海布里  银卡会员   楼主| 2024-9-4 14:06:44  | 显示全部楼层
青龙潭瀑布 发表于 2024-9-4 07:13
大兴东航V1是不是仅两舱和白金可以进?
好像是,昨天也是第一次进大兴V1,以前都是V2那个大的休息室
ahoo  钻石会员  2024-9-4 18:58:19  | 显示全部楼层
飞到海布里 发表于 2024-9-4 14:06
有道理,经济舱后面根本走不过去。
我心飞扬  黑钻会员  2024-9-5 01:57:31  | 显示全部楼层
规则写的很清楚啊,白金经济舱没有落地小车
红的黑的  钻石会员  2024-9-8 17:55:04  | 显示全部楼层
飞到海布里 发表于 2024-9-4 14:06
头等舱小车等不及的飘过
又一次东航公务舱下来做摆渡车 还跟经济舱挤一量大巴 我才是真的无语,记得是飞西双版纳航班